The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Rikki, она же неиграбельный персонаж. Даже когда раньше я пыталась ее кодами в игру затащить, она исчезала снова, хотя и числилась на участке при загрузке.
Rina-Kat, я понимаю, что она НПС...и возможно, её никак не удастся в семью добавить (сама не пробовала просто), значит на фотке просто обычный сим в костюме Смерти))
Я както создавала город но тогда у меня было только 2 аддона и 1 дополнение.Создала город .в багажэ была семья Барбо и олди что в Плезантвью(Новосельск)Но у них небыло фамилии.И у них все пункты в характере были пустыми.А девочька ходила по воздуху.И что главное они были все мужиками взрослого возраста.Такжэ в городе жил Дон Лотарио и сёстры кальентэ и тожэ мужики.Когда я поставила обшественный лот то там была семья дример.Все они были без фамилии и со странными фамилиями.А когда я дачу поставила там жили сёстры Калентэ.
Я тоже создала город, заселила туда семью уже существующую. Двое взрослых и ребенок. Так вот у ребенка было написано что она уже взрослая и ходила она по воздуху. И как я знаю(не первый раз играю с этой семьей) эти взрослые должны были быть родителями ребенка. Но когда я посмотрела семейное древо оказалось что все из разных семей
__________________ Я буду куклой красивой, бездушной...Я буду куклой во всем послушной...Я буду куклой лежать? Я лягу...Я буду куклой с большими глазами...Я буду куклой с цветными губами...Я буду куклой, какой не забудешь...Да вот хозяином ты точно не будешь!!!
а мне больше всего нравится старушка.. вроде с найтлайфом появилась)) если в кафешке при ней обнимаешься с кем то, то она тебя своей сумочкой бьёт))))
я помню когда в опен 4 бизнес за доп очки что то улучшил, и мой сим знал всех симов в игре, и там был Отче Наш, я его потом попробывал в бш сделать, потом там была смерть, зайцев несколько штук... точно!! дети были!!! наверно олицетворяющие новый год..) я тогда не понял.... а ещё были карманники... много кого)))
и объясните пожалуйста, как можно сделать новый год!?!? в телефоне такой функии нет!!!
Я несколько раз уже сталкивалась с такими чудиками. Один раз ко мне на участок пришёл сим, который внешне был бабкой, а внутренне мужиком... голос был мужской)) Такая же проблема была с еще одним симом. Внешне сим был женщиной, а внутренне опять-таки мужик. Обычно гости не могут купаться в вашей ванной, но етот мог. И когда он купался, цензура, т.е. квадратики, были только снизу, как у мужиков, а сверху женская грудь не прикрывалась.. Но ето было давно. Жаль, что сейчас ничего подобного не имеется)) Было весело)
У меня тоже самое было с моей симкой после переезда. Она со своим парнем(помолвленные после уневерситета) переехала в новый дом, хотела свадьбу сыграть и вдруг моя симка стала говорить мужским голосом, а на арке вместо "вступить в брак" "вступить в однополый брак". Семью ту молодую пришлось "похоронить"
Добавлено через 3 минуты SunShi, этот глюк у меня тоже был, когда моя симка сына в университет провожала
Последний раз редактировалось Julyツ, 19.11.2008 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
Каждый из нас когда нибуть встречался с странным сисом который себя очень странно вёл и у нег было такое имя после которого вы ржали и ходили промывать мозги предкам о ваших впечатлениях.Пишите свои случаи
Добавлено через 3 минуты
Я когдато устроила симам новый год.спустя какоето время на участке появился дед в белом халате.Его звали отче наш в 23 50 он достал песочные часы и начал ими трясти.симы стучали ложками по кастрюлях и сковородках.и тут дед кинул часы и привратился в младенца который начал танцэвать.Его звали Поздравить малыша!он танцэвал а потом ишез помахав шляпой.