Если у вас есть вопросы, как качать и куда что размещать...
Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
А у меня много причесок, все в папке Downloads но в игре показывает всего штук 20 разных из 500 где то.. все их он показываетт обычными прямыми волосами, что нужно сделать?
Limonka, сначала нужно зарегистрироваться. Учитывая,что платные предметы на бесплатноми аккаунте ты качать не будешь,то сразу ставим фильтр
Далее : 1. два значка - это именно и есть закачка(стрелочка это архив,и синенький соответственно sims2pack); 2. кнопка "View All Items " - если ты не хочешь качать весь сет или посмотреть все предметы,просто нажми на нее, откроется весь список предметов и их можно будет скачать по отдельности
Помогите скачать одежду с этого сайта
там очень много классной одежды но я или или потому что хоть ты меня убей не пойму как скачать этот долбанный меш!!!!!!!! Можете помочь мне разобраться с этой бедой!!??
MI$$ AMERIC@, во-первых,не кричите,что за неуважение,Вам не 12 лет,чтобы этого не понимать
здесь меш не нужен,что и написано
здесь нужен,нажимаете на ссылку,открывается новое окно и качаете
-----
Посоветую еще качать не качалкой,а сохранить как...Еще заметила такую вещь - некоторые вещи нужно качать не архивом (зеленая стрелочка), а сразу файлом sims2pack
MI$$ AMERIC@, во-перых,Вы сами дали сылку на первую сираницу...под желтой полоской - платные обьекты,их скачать можно только с платного аккаунта. (Mesh is Subscriber-only) - значит, меш платный
----
Проббую скачать меш для этого сета http://www.thesimsresource.com/downl...eryday/759284/