Если она не будет похожа на рекламу батончиков "Шок" из игры "Завтра война", то я только за! Вон как реклама BP Connect (или как там её?) гармонично и ненавязчиво вписалась в SimCity Societies!
я не против рекламы, если мне не придется смотреть ее 15 минут чтоб поиграть 10)) как на ТВ
лучший вариант если это будут разные постеры, биллборды и только за желанием игрока - видео
я не против рекламы, если мне не придется смотреть ее 15 минут чтоб поиграть 10)) как на ТВ
лучший вариант если это будут разные постеры, биллборды и только за желанием игрока - видео
+1 Если будет не броская, и не долгая, легко вписывающаяся в мир Симсов, то всеми руками, ногами и др. конечностями ЗА!
Я против. И так слишком много уж они берут за лицензионные диски
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
Я проголосовала против. ИМХО, нам эта реклама уже снится скоро будет! Я еще понимаю рекламу в играх типа SimCity & Tycoon City NY, там мегаполис, и рекламы Нокии вполне приемлемы (просто она не навязчивая и достаточно приятная))). Но в Симс? Что там можно рекламировать? По тематике подходят памперсы (Be Happy, Dont worry ) и туалетная бумага вкупе с зубной щеткой и Колгейтом. Надеюсь, вы поняли, что я имела в виду)) В мегаполисе рекламируем мегаполис, в симуляторах жизни- жизнь! Кстати, это из-за кризиса или элементарное желание заработать?
Sadness, элементарное желание заработать Лично мне по барабану будет ли она там или нет. Я и не против(если она будет ненавязчивая, это будет не так уж плохо), но и не за(если там будет реклама прокладок и алкогольных напитков).
CAT_111, врятли там будет реклама прокладок и алкоголя, как ни крути игра считается детской. И тем более за такую рекламу ЕА затаскают по судам, и ваще куча жалоб невалится, а им это совсем не нужно, вот так... будет какая-нить ерундовая реклама. Типа шоколадок и пр.