Ank_a, монитор включается, мышка включается, колонки включается....все кроме ящика работает.
Неделю назад сделала "чистку" т. е. мягкой кисточкой стряхнула пыль. Ни фига. Потом попросила папу поставить комп на место. Ну он поставил....на стул. Разобрал. Весь. Решил кнопку посмотреть. Посмотрел. Оторвал. Теперь решается судьба компа. Продать, починить, выбросить?
Azalin,Ank_a, провода я проверила сразу, как перестал включаться.
Lelishna1997, у вас родители работают где-н в офисе? может быть там есть сисадмин? Вот пусть что ли посоветуются.
Добавлено через 3 минуты Lelishna1997, у меня было так: вечером выключила комп. Утром включаю - ни фига, работает, вроде ничо не пищит, но и не показывает. Монитор сгорел - подлюга. Теперь со старичком сижу и мечтаю о новом мониторе
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 23.12.2008 в 07:39.
Причина: Добавлено сообщение
Оригами, +1 у мя тоже моник сгорел и я щас с допотопным сижу)))
По САБЖУ, проблема 90% в блоке питания и в 10% в конденсаторах, такие боченки на материнской плате, если на них есть какой-то налет или же они опухли (гы гы) их нужно перепаять, а кнопку на место присобачить пара пустяков, нужно проводки обратно припаять и се))
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
если на них есть какой-то налет или же они опухли (гы гы) их нужно перепаять
Арико, нет смысла. Лучше сразу в утиль. Перепайка не поможет, такими вещами не занимаются, а просто утилизуют. Конденсаторы на материнке заменить можно если они есть и это делает квалифицированный мастер. А вот блоки питания в любом случае ремонту не подлежат!!
Оригами, Уж Не поверю)) У меня брат сам лично сгоревший Блок питания востановил просто от не фиг делать) если знаешь электронику и есть под рукой запчасти востановить его можно. Только вот говорю еще раз смысла нету. Поэтому этими делами и не занимаются, а чисто ради хобби можно. Вообще помоему мы ушли в оффтоп)))
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард