Сразу скажу, таких людей н6е понимаю (уже не понимаю). да, два года назад завела себе ник старше на 5 лет, дыже выложила отфотошопленные фотки.) но это было в чате, контингент там был за 15, и на опыте детей моего тогдашнего возраста я поняла, что так будет лучше. Нигде не проштрафилась, только ушла оттуда.Под своим возрастом легче. не опасаешься сделать что-то не так.
А две мои подружки завели илповую анкету, чтобы общаться с двумя парнями из нашей школы. Просто прикалываться. Я как честная сЕстра, им в этом помогаю.))) с ними так прикольно общаться, особенно если учесть что я их обоих чуть-чуть знаю.
SamantaBlack, для приватности, например. Чтобы никто не отследил в сети. Я, например, иногда, при регистрации ставлю 1900 год 5 мая =)
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Montika
Или из разряда "неадекватные эксперименты Монтички Шизо" - "примерить" на себя образ человека, абсолютно противоположного по убеждениям и вкусам, дабы избавиться от дискриминации по самым разным признакам Х)
Роскошная Идея!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ellenium
А ещё можно так пошутить) *ща будет реклама* я вот устроила балаган на своей страничке на "Одноклассниках" - такое веселье началось, что не жалею)
Можешь скрины "балагана" выложить? для меня
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 05.12.2008 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
К чему эта тема? Каждый как был при своем мнении так и останется...
В правах человека поступать так как он считает нужным! SamantaBlack,вы ктати, почему свой возраст не показываете? Раз уж Вы такой сторонник правды,то что ж сами прячетесь?
Боже, что бы "надеть" на себя какой-то образ есть море текстовых ролевых игр. Могу целый список особо интересующимся предоставить на различные тематики. Только, ясень пень вличку ибо у нас низзя давать сцылки на сторонние проекты.XD
Цитата:
Сообщение от LimonADka
К чему эта тема?
к наболевшему. Меня вот, например, сильно раздражает ряд персон на просимсе,к оторые уверяют, что они оооочень маленькие, и постоянно при этом прокалываются. Пальчиком показывать не буду, не вижу смысла, я лучше честно подожду, когда они снизойдут до этой темы.
Цитата:
Сообщение от LimonADka
В правах человека поступать так как он считает нужным!
читайте правила форумов и прочих сайтов чаще, узнаете, что по идеи за обман наказывают баном.
Цитата:
Сообщение от LimonADka
,вы ктати, почему свой возраст не показываете? Раз уж Вы такой сторонник правды,то что ж сами прячетесь?
хм, ну, допустим мне 20, я этого не скрываю, но и не вижу смысла офишировать. Забавно читать попытки на меня наехать со стороны "ровесников" и "более старших товарищей" после того, как они полюбуются на мою фотку. Которая, кстати, сделанна не так давно.))
На самом деле, у меня комплекс из-за внешности, я уже наверное всем на сходка уши прожужжала этим(за что мне, кстати, стыдно). Но выслушивать фопли о том, что я кого-то якобы обманываю я не хочу)
Вам, возможно и неизвестно, к чему она, а вот мне как участнику одной из дискуссий, где вопрос такого обмана упоминался, очень даже интересно, чем закроется данная тема. Не просто из любопытства. Скорее моё увлечение психологией дает о себе знать. Может быть человечек, которого заподозрили в подобном, снизойдёт до обоснования своих действий под видом выражения своего мнения! Откуда нам знать? Создание такой темы очень хороший ход! И других послушать тоже интересно! Ребята предложили много любопытных идей...
[QUOTE-Оригами]SamantaBlack, для приватности, например. Чтобы никто не отследил в сети. Я, например, иногда, при регистрации ставлю 1900 год 5 мая =)[/quote]
Не, мне для этого хватает того, что в разных местах беру разные ники, аватары и скрываю возраст с датой. Отследить весьма трудно, учитывая языковой барьер Но на некоторых форумах ставлю подобное) оф, помню где-то у меня был отрицательный год рождения. До Нашей эры?! LimonADka, хе-хе, темка правда интересная, не стоит возмущаться)
Кстати, тех кто кого-то за кого-то выдает легко разоблачить специфическими вопросами