Что вас не устраивает в The Sims 2, аддонах и мини-пакетах?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А еще-что-бы выиграть больше времени на "Нормальное" дополнение!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Единственное, что я не люблю в Симс - это проблемы. Ужас! Симс - единственная игра, которая мне так нервы треплет из-за всяческих проблем с запуской, районами, аддонами...
Раздражает следующая ситуация. Симы перед поездкой на общественный участок одевают, например, официальную одежду. На дворе зима. Выходя из дома симы автоматически одевают верхнюю одежду. Приехав на общественный участок и зайдя в здание, симы переодеваются ОБРАТНО в повседневную одежду. Никакой культуры, если это, допустим, дорогой ресторан.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Симы такие тупые, что зимой накрывая на стол обязательно накрывают на улице Еще бесит их манера переодеваться и то, что горожане зимой ходят не в зимней одежде пока не поприветствуешь, только после этого сразу переодеваются.
Может быть, повторю чьё-то мнение. Меня не устраивает следующее:
слишком долгий процесс поглощения пищи;
очень некрасиво едят;
невозможность посещать соседей;
то, что соседи не стареют;
в "Бизнесе", если играешь несколькими семьями, то бесит, когда сим, у которого нет денег, может купить дорогую вещь, являясь покупателем;
невозможность самим выбирать ребёнка для усыновления. Кошек и собак выбирать можно, а детей - кого дадут. Даже пол ребёнка не выбрать! И все услуги требуют подтверждения, а "Усыновление" нечаянно нажмёшь - и пожалуйста, получи и распишись!
А в целом симов любила, люблю, буду любить.
Я симов обожаю))
Но мне не нравятсятакие моменты, как:
1. Соседи, родственники и т.д. не стареют
2. Нельзя без кодов повернуть предметы на N градусов.
3. Нельзя заниматься гостиничным бизнесом в БонВояже.
4. У симов нет никаких особенностей фигуры, голоса и т. д. Ну, насчёт голоса я загнула, это непросто, а вот фигур можно было сделать больше, чем два типа.
5. Нельзя держать ферму! Я, конечно, понимаю, что это не так уж и важно)), но в сезонах можно было бы сделать...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Меня раздражают симовские ноги. посомтрите в близи на стопу и на пальцы! Какойто блин с полосочками...
Хотелось бы подбирать туфли под костюм отдельно
Хотелось бы выставлять не толстый худой а движочками выставлять размеры - грди, талии и бедер по отдельности
Нельзхя ходить в гости
Голоса одинаковые
Мало животных. В бон вояже добавила б всяких диких животных типа на острове обеьянки, в озерном краю ведмеди, в деревне такемидзу змеи.. Еще чтоб домашние были козы куры свиньи коровы лошади и т.д..Что типа симс 2 село
Хотелось бы чтобы можно было жить не только в домах, но и в квартирах в высотках с соседями..
управлять машиной
Ходить на общественный лот пешком
Когда выгуливаешь собаку чтобы показывали как ты с ней ходишь там и т.д.
Ну а вообще я люблю симс 2 dtm плюсов намногго больше