Реалистичное распределение возраста с учетом "Сезонов"
Авторские работы форумчанЕсли у Вас есть огромное желание и вы дружите с графическими редакторами, 3D программами, то у вас есть отличная возможность себя реализовать: показать и поделиться своими работами для игры The Sims 2 с другими симоводами, опубликовав в этом разделе.
Вещь, на мой взгляд, очень ценная, в ближайшее время попробую в игре. Всё равно на каждом этапе отключаю старение. Теперь можно будет этого не делать.
Но у меня вот какой вопрос: коснется ли данное изменение животных? Конечно. понятно, что их жизнь короче, но будет ли продолжительность их жизни адекватно соотноситься с продолжительностью человеческой жизни и если нет, то нельзя ли что-то по этому вопросу тоже придумать?
Но у меня вот какой вопрос: коснется ли данное изменение животных?
На животных это, к сожелению, не распространяется...
Попробую найти соответствующие переменные, и сделать, подобное, и с животными (если получится отдельным патчем), но, пока, ничего не обещаю (как, уже, говорил: не являюсь крутым спецом в данной области).
ЗЫ.
Офтоп. Очень надеюсь, что, что-то подобное (по изменению продолжительности жизни на отдельных этапах), можно будет и в новых, третих, симах проделать...
unihorn, очень полезная вещь! Позже как закончу династию обязательно опробую твою работу!!!(Просто в династиях хаки - запрещены) А то уж слишком быстро симы вырастают и умирают!
unihorn, это просто здорово! Огромная благодарность. Наконец-то в полной мере получу удовольствие от общения со своими детками, а то просто времени ни на что не хватало.
unihorn, на MTS выложили хак ... уж больно распределение возрастов похоже это случайно не Ваш? Возможно я ошибаюсь, в детали нет возможности вдаваться... разъясните если возможно.
Цитата:
a baby need a Year = 360 days (i've lost 5 for simplying) to grow up
a toddler is 1 to 5 year old
a child 6 to 12 (if i remember just)
a teen 12 to 18 years old
an adult 20 to 60 years old...
an elder has no change left (I don't know how to do ths for the moment, perhaps later)
unihorn, на MTS выложили хак ... уж больно распределение возрастов похоже это случайно не Ваш? Возможно я ошибаюсь, в детали нет возможности вдаваться... разъясните если возможно.
Это не мой, и не тот, на основе которого я делал (еще кото-то, просто, думает в моем направлении )
Отличие от моего: сезон 90 дней (т. е. сильно дольше моего (20), и с "Сезонами" посему, уже не так хорошо совместим, но уже в сторону увеличения), и, как я понял, животины тоже подправленны (у меня, руки, до них, еще не дошли).
В первом посте добавил для своего файла ссылку на Prosims, и на свой сайт (старую, на обычный ifolder, тоже оставил). Так, что еслии кому еще нужна моя редакция то есть основная ссылка и два зеркала.
Последний раз редактировалось unihorn, 22.03.2009 в 15:11.