The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Detochka, если полезное знакомство то там пишут сразу что сим влиятельный и т.п. И что надо с ним пообщаться, такое длинное сообщение, точно содержание не помню, но о влиятельности точно указано в первых же постах. У меня один сим с моей созданной симкой познакомился, у неё было много денег в семье
PussyCat, а работа? он работал или свой бизнес? У меня тот сим студентом был, но после этого знакомства, ему позвонил по рекомендации полезного знакомого ещё один знакомый. Может это как то на работу влияет
PussyCat, ну не знаю, у меня с обычными симами не было, только с одним студентом. Может быть ещё удастся опытным путём, надо взрослых поводить по даунтауну
Вчера проглядывала советы,заглянула в раздел Найтлайф и увидела следующее
Но я никогда не сталкивалась с этим в игре..Может кто-то знает что-то об этом и может рассказать))?
Dulce Annie, это получается следующим образом: ты приглашаешь компанию на прогулку. Если все прошло хорошо и все отлично повеселиилсь, то через некоторое время тебе звонит какой-нибудь сим, говорит, что он слышал от своего знакомого, что с тобой можно отлично провести время и приглашает на прогулку. Если ты соглашаешься, и все проходит супер, то тебя могут повысить на работе не зависимо от того достаточно ли у тебя навыков или друзей. Обычно с такой формулировкой: "Такой-то сим считает, что ты заслуживаешь большего".
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!