А почему вы считаете, что у людей не может возникать похожих идей? Я, например, тоже думала о чем-то подобном, просто так как неувлекаюсь особенно, в реальность не воплотила. Потом, идея-то не нова., всё это уже было. Самый простой пример, они
тоже у вас идею содрали?
Цитата:
Barli, идеи интересные, а качество жуткое прям жалко
Да, вот здесь согласна
Barli, я бы на твоем месте добавила в опрос ещё одну строчку, в серединку, что-то типа "очень не плохо, но нужно стремиться к лучшему" Ну это так, в плане флуда и оффтопа.
Последний раз редактировалось Фимка, 12.12.2008 в 15:24.
Фимка, что за бред?ясен пень, что идея не нова, но в симовском варианте я ничего подобного не видела, вот и решила сделать нечто подобное! Barli, это очень хорошо, что мою картинку ты не видела, но вот я, прежде чем создать свою тему, просмотрела все темки раздела фан-арта касающихся скриншотов, чтобы не было подобных косяков
А вообще продолжай совершенствоваться!Удачи
А вам не кажется, что мы с вами не так близко знакомы, чтобы писать сообщения в таком тоне? Если в симовском варианте вы ничего подобного не видели, это не значит, что можно вот так просто кидаться словами "плагиат", потому что фактически это обвинение в воровстве. И если вы работаете в первую очередь на публику, то некоторые работают для себя и не обязаны просматривать чьи-то темки опасаясь что-то повторить.
флуди, флуди, потом может мои услуги понадобятся (юристические-психологические и травмологические)
Девочки!!! А вам не кажется, что выругаетесь здесь не по теме? Или похвалите или поругайте. Вам предлагают свое творчество оценить, а не устроить склоку. Хотите скандалить пишите в "личку". Мне лично нравится. Продолжай, совершенствуйся.
Фимка, Прошу прощения, если Вас задел мой тон. Обвинила и считаю, что не без оснований. Мне кажется, что это очень хорошо, когда человек создаёт тему не на пустом месте, а как-то готовится, например, сравнивая свои работы с другими.
p.s. считаю неверным флудить в данной теме и поэтому заканчиваю.
#4 3 фотка напомнает рекламу антиперсперанта "дорой ты бегал? а почему тогда футболка ничем не пахнет"
а я и не подумала
Просто что-бы тема не пустовала))
Последний раз редактировалось Junes, 23.02.2010 в 01:05.