А вы оставляете скачанные дома в первозданном виде или меняете на свой вкус?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы оставляете дома такими, какими скачали или же изменяете их до неузнаваемости?
Все фишки, вроде "мёбель на 34 градуса повернута и на 1,0003 клеточки подвинута" убираю сразу же. Все, что сделано мувобжектом тоже переделываю. Убираю ненужные украшательства рельефа, по которым симы не могут ходить, удаляю ненужные мне декорации, заборы и прочие вещи. В общем, переделываю, как могу.
Wing Zero, +1
убираю все что мешается, все что поставлено чисто для того, чтоб быть декорацией... Мое требование к дому - функциональность!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Иногда надоедает одинаковая обстановка и интерьер, по этому меняю не сразу, а только когда надоест дизайн. Максисовский интерьер в их же домах часто надоедает.
Скачиваю очень редко и чаще всего только для того, чтобы был виден фасад на скринах. Так что практически ничего не меняю, лучше строить изначально с нуля свое, а менять чужое не люблю, разве что если какой-то изъян сильно бросается в глаза)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.