The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Чем? Да тем что деньги идут пиратам, а не настоящим разработчикам игры. EA Games долго трудилась над каждым дополнением!
А вы, берёте то что сделано пиратами, а не разработчиками! Которые хотят получить честные деньги за игру, а не за простое копирование на чистый диск.
У меня лицензионная версия на ДВД 16 в 1, Увлечения, всё соединено вместе в одной игре.
Это все равно что я скажу: ко мне прилетало НЛО вчера и подарило секрет молодости..
Лицензия дорого стоит. Каждый аддон порядка 500 рублей в среднем и на сборниках его нет
Все мои аддоны и приложения, включая корневую игру, лицензии и куплены в "Союзе", однако глюки тоже присутствуют, и не в малом количестве. Мне кажется, с ними игра забавнее, разнообразнее, что ли...
Да, действительно, в пиратках есть глюки, вот у меня, к примеру, в игре были страшные руки у симов: большой и указательный пальцы нормальные, а дальше какой-то обрубок одним куском...