Для какого возраста интересен этот сайт: взрослого, подросткового или младшего?
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Какой возраст посетителей сайта наиболее уместен для него?
<12 лет, потому что в Симс могут играть только дети!
Жалко переголосовать нельзя((
Я тыкнул и не подумав ответил. за 2 вариант.
А вообще-то просимс это ведь не только сайт о симах, а куча и куча другого. Куча-в хорошем смысле этого слова. (Кладовая)
Интересная постановка вопроса: 18-30, для взрослых... А после 30 что, уже глубокая старость?
Kriffekу 32. Вышибем его с форума!
Голосую за 4-й вариант. Интернет - это такая штука, где возраст не особо имеет значения: с тобой будут общаться все на равных.
ЮльЧиК***, данный опрос с выбором нескольких вариантов - неправильный. Нельзя одновременно ответить и "меньше 12" и "больше 18", иначе смысл пропадает вопроса. Прежде чем создавать опрос или тему, обдумай всё хорошенько.
А я смысла в данной теме вообще не вижу. Что значит - "какой возраст посетителей наиболее уместен"???Это что - узкий форум ясельной группы, или для тех кому за...? Сами же прекрасно знаете, что люди на Просимс абсолютно разных возрастов, от 9 до 30 и выше. Зачем из пустого в порожнее?
Цитата:
Сообщение от Martini
Нельзя одновременно ответить и "меньше 12" и "больше 18", иначе смысл пропадает вопроса.
Ну ответило же чудо ТОлько чем руководствовалось, интересно
...На самом деле Симс- игра без возраста. Я знаю 10-летних детишек, которых не возможно оторвать от нее и знакома с людьми, которым уже глубоко за...(47). Не важно сколько тебе лет. Не важно, чувствуешь ты себя молодым или старым. Важно, что многим людям эта игра помогает раскрыть свой творческий потенциал! Ну и конечно популярность Симс просто поражает своей масштабностью! (кажется меня понесло )
, почему НЕ сайт? Это сайт, в котором есть и ФОРУМ, и полезная инфа, и......долго перечислять... Martini, буду в следующий раз хорошенько думать, прежде, чем создавать опрос, а то у меня во всех мною созданных темах с опросами, у людей возникают претензии по его поводу=). Бетани, с тобой полностью согласна! Junona, спасибо за такие хорошие слова!