Рон совсем не похож на Реддла. Он рыжий с самого рождения.
Фильм должно быть очень суперским, жду не дождусь. Даже неважно когда он выйдет, главное, чтоб все в нем было доработано и снято классно.
Безумно понравилась игра! Обязательно посмотрю фильм!
Единственное я не понял, что за жидкость пил Дамблдор, когда они с Гарри отправились в место, где впервые в детстве побывал Том Риддл? Потом Дамблдору стало плохо от этой жидкости.
smileman, это отрава, созданная Волан-де-Мортом, если ты про крестраж, который они нашли на островке в пещере с озером инферналов. От неё у Дамблдора потом начнется помутнение рассудка и он будет постоянно бредить вплоть до смерти от "Авада Кедавры", посланной Снеггом.
smileman, Это была отрава, можно сказать он ею защитил крестраж.
После того как Дамболдор ее выпил, вроде его стала мучить ужасная жажда... или что то там еще.
Цитата:
Сообщение от smileman
Том Риддл
Его вообще то Реддлом зовут... а не Риддлом...
(Тема кстати повтор...)
Последний раз редактировалось Junes, 05.07.2009 в 02:47.
Gold Dragon, Ну простите, к сожалению скачивала игру на торренте, а анг. язык не делался, вот пришлось делать рус, а там он не Риддл, а Реддл)))
Да и приходится фильмы скачивать с Home-Media, а там тоже, увы рус. и Реддл... даже в Википедии, его несколько раз Реддлом звали Х)
А вообще его можно звать полет смерти, от фр. vol de mort — полет смерти..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gold Dragon
Том Нарволо Реддл
Мм.. вроде на рус его перевели как Том Марволо Реддл)))
Последний раз редактировалось Junes, 05.07.2009 в 04:48.
Причина: Добавлено сообщение