Ну нееее, чтоб не было халявы) чтобы в гости только по приглашению. А если без приглашения, то только к лучшим друзьям. Без приглашения можно к кому хочешь, но только это не всегда будет нравиться хозяину, могут испортиться отношения, или просто хозяева скажут, что они не в настроении или что они заболели. Жизненно))
Интересно... ммм... даж не знаю что сказать.. вроде можно будет в гости ходить.. но я не представляю этого.. надеюсь что издатели представили это и на 5 с плюсом...
Классно)) Особенно меня удивило "ходить по городу" неужели этих дурацких загрузок уже не будет?? И можно спокойно к комуто в гости приперется.. классно!! Я уже хочу поиграааать!!
я бы хотела что бы можно было в гости ходить, там симу друг позвонил и приглосил, сим оделся, причесался и пошол а еще хотелось что бы симы из других городов приежали(ну дальние родственники) и оставались на день
Там точно енто буит))) И сами наконец сможем ходить))) но в чужих домах будут наверно некоторые ограничения в действиях))) что без спросу не ночевали, не ели и т. д.))))