Pe6eHoK, во-во... И у меня то же самое...=(
люди меняются, места меняются, ход событий тоже вроде меняется, но суть у всех снов (их уже 4 таких), что меня хочет убить одно и то же существо и все меня почему-то спасают от него....что-то вроде того, что и смысл-то всего происходящего в том, чтоб меня спасти...типа все по очереди умирают, а я все бегу и спасаюсь...жуть такая...Я в слезах третий день просыпаюсь...
Бред, да?
Снятся... Иногда снится то, что я уже видла лет 10-12 назад.
К слову, на новом месте всегда снится один и тот же МЧ. Жуть просто! Не надо мне такого счастья XDD
снятся часто неделями сны совсем разные, но место происхождения школа разные ее части, разные события, но место всегда узнаваемо, хотя нет бывают еще места которых в реальной школе не было например коледор какой-то под лесницой
У меня такое бывало... Говорили что если много раз снилось, значит сбудется %) смотря что снилось, если такая фигня как мне, со страшными драконами и прочими радостями жизни, то точно не сбудется
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Довольно часто снится Странное Метро с Поездами В Никуда и Смертельными Эскалаторами.
Тем не менее, это не умаляет моей симпатии к реальному метрополитену Х)
Или еще часто снятся чудовищные грозы с трещащим громом и фиолетовыми молниями, у которых есть способность избирательно уничтожать людей...
Сейчас вроде такого не бывает, да и вообще сны редко снятся О_о
Но вот в детстве, лет до 8 мне постоянно снились 3 однинаковых сна.
В первом сне я на протяжении долгого времени видела как падаю с 5 этажа, в своей кровате О_о причем пролетаю между лестниц...
Второй сон был очень странный, я из-за него всё время просыпалась и плакала...Там был какой-то трухлявый пень вокруг этого пня бегали какие-то монстры и я сними разговаривала. Потом картина менялась, я видела девушку в свадебном платье и с зонтиком, она ходила по тоненькой ниточке, а потом падала с нее и рассыпалась каким-то блестящим песком О_о после этого становилось темно, сверкала молния, мне начинало не хватать воздуха(причем я реально начинала задыхаться), и на этом сон кончался.
А третий сон был про какие-то летающие чемоданы Они летали по моей комнате, и я слышала какие-то мужские голоса, кричащие друг на друга О_О
Снилось мне всё это очень и очень часто.
А мне вчера снился сон, но я его не досмотрела, а проснулась. Сегодня мне снилось продолжение этого сна. Вдруг и завтра будет продолжение! А одинаковые сны часто снятся моей подруге и збываются, мне редко одинаковые снятся.
К слову, на новом месте всегда снится один и тот же МЧ. Жуть просто! Не надо мне такого счастья XDD
А если это судьба?
Снятся! И довольно часто. Самый надоевший: снится моя любимая кафедра ЛО, я снова в своей группе, пары по расписанию... Вдруг замечаем с одногруппницей, что на весь универ бензином потянуло... или газом каким-то, в голову приходит мысль: "кто-то все залил огнеопасными веществами, одна спичка, и все взлетит на воздух!" Все это понимают, но почему-то никто не эвакуируется. Только бегают, чего-то там укрепляют... А на все наши "Вы чего??? Сейчас же рванёт!" спокойно так: "И что? Впервой, что ли?" И улыбаются...
Этот бред мне снится уже 2 недели подряд!! Каждый раз просыпаюсь в холодном поту среди ночи...(((
Снятся! И довольно часто. Самый надоевший: снится моя любимая кафедра ЛО, я снова в своей группе, пары по расписанию... Вдруг замечаем с одногруппницей, что на весь универ бензином потянуло... или газом каким-то, в голову приходит мысль: "кто-то все залил огнеопасными веществами, одна спичка, и все взлетит на воздух!" Все это понимают, но почему-то никто не эвакуируется. Только бегают, чего-то там укрепляют... А на все наши "Вы чего??? Сейчас же рванёт!" спокойно так: "И что? Впервой, что ли?" И улыбаются...