The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
могут умиреть от чего хочешь, если общая сумма всех потребностей процентов хотя бы на 50 ниже нормы. А если мало туалета, то "сделают лужу". От голода - отдельная смерть. Ты, думаю, знаешь же все виды смертей в симс 2.(можно посмотреть с помощью кода разработчика, там и написано, от чего же смерть). Можешь сравнить действия, и понять от чего же умер твой сим. Сейчас их 12.(или 11 - не помню)
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Не факт. То, именно от голода. Наиболее подходящий вариант:Смерть от болезни( грипп, пневмония, вирус), пищегого отравления, смерть от страха (увидев привидение). Есть темка. Ну да ладно. Может глюк. Просто дргих, коме стандартных смерей нет. Помните,когда-то все думали, что симка умирает от абборта, а это - голод. Когда доберусь до игры - проверю.
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
У меня было немного похожий случай.... вот я играла в Новосельске (Стренджтауне) парнем негром. У него был сын.... Ну и короче у парня жена умерла, а могила во дворе стояла. Парень был Влюблён в Кассандру Гот и они поженились и она забеременнела, переехав к нему в дом. Вот они целуются у могилы как вдруг.... из могилы выскакивает покрасневший и яростный призрак его жены! Призрак схватила парня за плечи и утощила ссобой в могилу...больше парня не было и 100% это был не глюк! Кассандра осталась одна, с младенцем на руках, ведь сын уехал в колледж.
У меня было немного похожий случай.... вот я играла в Новосельске (Стренджтауне) парнем негром. У него был сын.... Ну и короче у парня жена умерла, а могила во дворе стояла. Парень был Влюблён в Кассандру Гот и они поженились и она забеременнела, переехав к нему в дом. Вот они целуются у могилы как вдруг.... из могилы выскакивает покрасневший и яростный призрак его жены! Призрак схватила парня за плечи и утощила ссобой в могилу...больше парня не было и 100% это был не глюк! Кассандра осталась одна, с младенцем на руках, ведь сын уехал в колледж.
Laurik97, покажите лучше, скрин!
А то как-то слабо верится...