Конечно не будет. Вы не забывайте, что лишь в славянской культуре "ставили на горох", в какой-нибудь корейской - в угол на рис уже. А в Японии детей вообще наказывать не принято. А так как Симс выходят по всему миру одинаковыми, нет смысла включать подобные вещи в игру - американцы, например, просто не поймут, как ребенка по мягкому месту можно ремнем лупить (армейским, обязательно с тяжелой пряжкой, на которой звездочка нарисована)
Flora, а что,былобы прикольно!
Представте себе такую ситуацию:родитель бегает по всему дому,ищет симёнка,а тот из шкафа со страхом на лице выглядывает!Прикол!
Не думаю, что такое будет. В Америке наказывать детей запрещено законом! Так как это насилие У них в школах даже не вызывают к доске, потому что это может навредить психическому здоровью ребенка или унизить его
Добавлено через 11 минут
Моей доченьке 3года,из них уже год играет в Симы.ей не нравятся наказания^Давайте не забывать,что в играх бывают и маленькие пользователи!!!!!
__________________ Дикий Ангелочек
Последний раз редактировалось amblerok1, 16.01.2009 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение