Людиии!отзовитесь плиииз!у кого есть игра Sims:SuperStar,The и Sims Makin Magic может ли кто-нибудь кинуть их на мыло: valeriya_porozhn@mail.ru ?????я весь город облазаила,поисковик замучала до смерти и нигде не нашла этих игр!!!Умоляю киньте плиз!!!!
пы.сы.:Ссыллки пжалуйста ненадо кидать))так как все ссылки в этом сайте я прошла и файлы мне попались битые((((
Извиняюсь если создала тему которая была я ж тормоз)))
1000 извинений!
The Sims 2 Apartment pets в The Sims 2 Apartment life
Купил сегодня журнал "Мир игр" в этом журнале всегда есть инфа о симах! Вот что я там вычитал: Фанаты TS2 Уже новерно в курсе что EA выпустит 2 игры Симс 2 под названием TS2 Apartment life (жизнь в квартитре) для РС и TS2 Apartment pets (Квартиры и Домашние животные) для приставок DS, но фанаты симс 2 разочарованы тем что в ts2 apartment pets будут разные салоны для питомцев, змеи....А в Apartment life этого не будет,якобы не будет. ПО СЛУХАМ после Установки на жесткий диск в игре TS2 APARTMENT LIFE Автоматически будет создан фаил petpack. По тем же слухам после совмещения аддона Apartment life и аддона Pets (ts2) Это всё появится в игре(змеи....) но это слухи, но давайте Надеется на самое хорошое и не забываем про СПАСИБОЧКИ!