Реальная жизнь "За стеклом" или все, что осталось за кадром
Из названия темы понятно Тут я буду выкладывать хроники из серий, фотографии участников, и может даже писать мини-серии (не по сериалу, а так... Не знаю почему, но называю их вариациями на свободную тему ) Плюс ко всему, для желающих скрытым тесктом буду писать спойлеры, то есть, то что будет в следующих сериях сериала
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 03.05.2008 в 16:46.
План классный, мне нравится. Но последнее предложение рулёз. Мне очень интересно, (спойлер - выделите мышкой) Чем именно Черри будет угрожать и что ответит Синди. А также про Алиссу интересно - а то её долго в сериале не появлялось. Ну, и предстоящие опыты с эликсиром жизни нра
Деманьячка
Да уж... Тем более у меня Ворд со всеми записями тупит О спойлере
Ну, раскрой вам все секреты В одной из серий еще владелец канал говорил сыну, что участники - необычные люди, у каждого из них есть свои тайны... Предположительно, Черри знает кое-что о Синди, и будет ей угрожать, что разгласит эту информацию всем и вся, если застанет ее с Калебом Алисса в отпуске Все подбробности в ближайших сериях) а про эксперименты еще могу намекнуть... Они не всегда проходят удачно