Не скажу что люблю, но отдельные так сказать кусочки мне нравятся. Очень уважаю Машу и Медведи - потрясающмй голос, очень необычный. Ну и довольно часто слушаю tracktor Bowling с Лу во главе. Особенно нравится альбом "Шаги по стеклу". Хотя мне не нравится то, что они пытаются закосить под западные группы и даже записали несколько англоязычных песен и если честно, это слушается мягко говоря не очень. Надеюсь, русский рок будет развиваться в дальнейшем.
ЛЮБЛЮ!
Слушаю практически только русский)Без зарубежного.
Самые любимые:Сплин,Кино,Наутилус,ЯНКА))
Ещё очень много чего,но более смешанных стилей,что ли.Не совсем рок) :)
Не подумайте ни в коем случае про попсу,я имею в виду металл и панк))
И поменьше как-то.
Последний раз редактировалось Дива, 26.07.2009 в 23:39.
С русского рока началось мое знакомство с миром тяжелой музыки. Вот уже 15 лет слушаю Наутилус. Немного меньше Кино, Алиса, Агата Кристи. Мне кажется русский рок это очень душевная музыка, под нее и погрустить можно и в качестве муз.сопровождения на вечеринку включить. И везде она будет к месту.
А сейчас в основном слушаю либо метал, либо зарубежный рок, но к своим "истокам" периодически возвращаюсь - понастальгировать...
Не люблю. Вернее, полностью равнодушна, как-то ничего не цепляет. Из наших слушаю разве что А5 (причем они мне мне нравятся отчасти из-за того, что учатся со мной в одной школе Оо) и Эмоции (понравились...)) Хорошо, что мама знает их басиста, а то бы я никогда о них не узнала)
Разумеется, живу и дышу этим! "Наше радио" слушаю с момента их зарождения - 11 декабря 1998 года. Постоянно ездим на рок-фест "Нашествие". Самые любимые группы: "Алиса", "Сплин", "Пилот", "ДДТ", "КиШ", "Кирпичи", "Тараканы!", "Наив" (жаль, что Чача распустил группу...), "Пикник", "Мара", "Кипелов", "Би2", "Мельница". Остальные рок-коллективы просто любимые. Как и многие любители "Нашего радио", пребываю в шоке после ухода Максимовой, Маклауда, Бона и нытика Панькова (ну и что, что нытик, всё равно хороший!) на "Максимум"... Вот уже больше месяца их нет с нами по утрам; так пусто и сиротливо в эфире... Приходится слушать утренний "Максимум" с родными голосами... Но Маклауд куда-то делся и оттуда. Никто случайно не знает, где наш Ник Ник?
будучи подростком слушала Ария сутками просто, сейчас в свои 20 с небольшим времени нет,ограничиваюсь Нашим радио, тем более подборка там великолепна просто^^