Rouge
Ээээ... Основной какраз - фуфло, имхо, лучшая линейка квестов - гильдия магов, и гильдия ассасинов, вот там вообще что-то. saintninja
Хочу сказать что лучше обливион рассматривать не как продолжение мора, а другую игру из серии, это просто разные игры, каждый для себя сам определяет приорететы. PussyCat
Та я понял, ну надо ж потролить %)
Elemental - а мне основной нравится)
О да, Темное Братство - это круто!!
Только мне как-то жаль было этого спикера, несправедливо его в конце грохнули <_<
И огромную часть впечатления составляет, естественно, графика)
Вот это реально супер)
saintninja
Причем здесь книги лол, просто все происходит в одной вселенной, ничего больше их не связывает. -_- Просто беседке было влом писать новые книги и придумывать новые арты, и они решили переделать старые под бульон -_- Rouge
Если надо могу подборки плагинов для боблы делать.
Эт моя любимая игра.Играю за Mystic Elves.Игра супер,проходила квесты множество раз,поэтому чтоб не скучно было качаю плаги.Вот если кого интересует два моих самых любимых сайта: У семи дорог - русскоязычный сайт Planet Elder Scrolls - Англоязычный сайт,куча всего.Регистрация обязательна,но это того стоит
Tristania666 - круто))
Раз качаешь плаги, можешь объяснить, как они действуют и куда их ложить(в какую папку?)
За ссылки спасибо огромное)
ЗЫ - mystic elves - это темные эльфы?
Плагины, они же моды, кидаются в папку Oblivion\Data. Затем запускаешь oblivion-launcher.exe и в меню "Файлы данных (Files)", ставишь галочку напротив этого плагина. Затем запускаешь игру.
Если нужны еще ссылки на хорошие сайты могу их выложить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Elemental
Rouge
Это мистик эльфы, добавляются с плагином, уже давно ставшим классикой. Название не помню
Ren's Beauty Pack v1.1.
А вот и сами эльфы женщины и мужчины
Последний раз редактировалось Tristania666, 20.10.2007 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение