Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Прогулка с ангелом
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 19:51   #1
Мальчег Stranger меню пользователя Stranger
просимовец

The Sims 2 Прогулка с ангелом

Жанр: фантастика
Форма: рассказ
Аннотация: Простая незатейливая история, как маленький мальчик очень любил своих маму и папу. А мама и папа любили друг друга, только забыли об этом. И ему нужно было обязательно напомнить им об этом.

Приятного вам прочтения

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия

Последний раз редактировалось Stranger, 25.02.2009 в 22:07.
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Stranger
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stranger
Найти ещё сообщения от Stranger
Старый 28.01.2009, 14:42   #11
Деффачка Venice меню пользователя Venice
бывалый

Профиль в Вконтакте

Интересное начало. Начало грустной истории(?) Мда... Всё это немного грустно. Мальчика жалко. Его отца тоже. А вот ту тётю, которая вела машину почему-то совсем не жалко

Любимый город... Venice Venice Venice... Мечта ГАЛЕРЕЯ!!!!БЫСТРЕЙ СЮДА!!!
Venice вне форума   Ответить с цитированием
Venice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Venice
Найти ещё сообщения от Venice
Старый 28.01.2009, 15:00   #12
Деффачка tirand7 меню пользователя tirand7
активист

Одажио, очень интересно! Мальчика жалко... Жду продолжения!
tirand7 вне форума   Ответить с цитированием
tirand7
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tirand7
Найти ещё сообщения от tirand7
Старый 28.01.2009, 16:29   #13
Мальчег Mr.Flo меню пользователя Mr.Flo
в отключке :(

Одажио, вот уж правда Одажио отличная работа))
Сначала меня немного напругал первый скрин ( что покажут дальше)), но потом я понял что ничего страшного) Ваша оригинальность и ни-на-что-не-похожесть опять же))
персонажи неповторимы, их образы тоже, а сюжет уже не кажется банальным))

текст хорошо и грамотно посвтроен, сколько выражения эмоций!) но история в то же время серьезная.. родители и дети, такая знакомая тема...
Mr.Flo вне форума   Ответить с цитированием
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Flo
Найти ещё сообщения от Mr.Flo
Старый 28.01.2009, 19:35   #14
Деффачка Viktorka меню пользователя Viktorka
ньюби

Начало впечатлило. В конце аж мурашки побежали по телу. С нетерпением жду продолжения. Интересно, что станет с мальчиком...
Viktorka вне форума   Ответить с цитированием
Viktorka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Viktorka
Найти ещё сообщения от Viktorka
Старый 28.01.2009, 21:49   #15
Мальчег Stranger меню пользователя Stranger
просимовец

Читателям
Спасибо всем читателям за ваши комментарии. Особенно Jay_BooEr, Вы очень проницательны, с самого начала отметили значимые моменты.
1. Собак там нет, потому что это мир будущего. Собаки строго по лицензии с предварительной сдачей спец.экзаменов по содержанию.
2. Фальшивые окна потому же. Под землей нет смысла делать реальные, куда они будут смотреть, поэтому это просто прямоугольник с пейзажем.
3. Скрин с машиной мне самому очень нравится =) В симах дети самые плохие актеры, в отличие от реальности. Мальчик играет в снежок, а его давит собственная мама ))) экономия на актерах.
4. Сосульки на 9 скрине - фотошоп. Просто я тогда скачал себе морозные кисти для ФШ и мне очень хотелось их где-нибудь использовать. Пришлось переводить время года в истории на зиму.
5. Обложка - это замечательная картина художника -сюрреалиста Дениса Мезенцева "Прогулка с ангелом" (плюс главный герой мной присобачен). Вот глядя на неё, я придумал этот рассказ.

2 серия

«Сегодня моего сына перевели в обычную палату, самочувствие Сашки хорошее, скоро выписка. Того лихача так и не нашли, хотя было, по крайней мере, два свидетеля этого происшествия. Я вообще не понимаю, откуда там взялся автомобиль. Все магистрали проложены глубоко под землей, выводы на поверхность в нашем спальном районе, в основном, в гаражи. Но модель Эйрди была новейшая, 30 года, это успели заметить все».

Борис сидел на табурете около кровати и листал книгу, он не видел текста, так как думал о своём. А рядом безмятежно спал его сын, уже почти здоровый и забывший все неприятные моменты той прогулки. Он слабо улыбался чему-то во сне.

В коридоре за спиной послышалась приглушенная суета. Дверь распахнулась, и Виктория влетела в палату, потом, взяв себя в руки, неслышным шагом подошла к сыну и поцеловала спящего ребенка в лоб.

Затем она сердито посмотрела на мужа, показывая взглядом, что хочет ему что-то сказать. Борис понял и вышел в больничный коридор, следом вышла Виктория. Со времени несчастного случая она стала еще нервозней и вспыльчивей. Брови её сошлись на переносице, а губы превратились в тонкую некрасивую ломаную линию.
- Почему ты не предупредил меня, что Сашу перевели в обычную палату! Я понимаю, что тебе наплевать на мои чувства, но, по крайней мере, подумал бы о сыне!
- Потому что вчера доктор и тебе говорил об этом! К тому же персонал итак проводил бы тебя к сыну. Не кричи, пожалуйста, побереги нервы.

- Мои нервы - не твоя забота! Заботился бы лучше о нашем сыне, не пришлось бы сейчас нервничать! - Виктория без конца возвращалась к этому разговору, быть может, обвиняя во всем Бориса, она облегчала собственную боль. – Детей надо держать за руку, тем более такого активного ребенка, как наш сын! Тебе всегда было наплевать на него, завоёвывал у Сашки дешёвую популярность своим попустительством и вседозволенностью!

Борис всегда был сдержанным, хладнокровным человеком, мало что всерьез его задевало, только Виктория могла кольнуть его.
- Не говори, что я не люблю своего сына! То, что ты проводила с ним больше времени, пока я зарабатывал для семьи, ещё ничего не значит! - приглушенным басом сказал мужчина.

Жена уже было открыла рот, чтобы возразить что-то жесткое и обидное, но их спор прервал доктор, который неслышно подошел из-за угла.
- А, Виктория и Борис, добрый вечер. Хотел сказать вам, что с Сашенькой все в порядке, он полностью поправился, даже сотрясения нет. Вам очень повезло, что ребенок не получил никаких серьезных повреждений. Так что через день его выпишу.

Через день Сашу действительно выписали, и он радостный и счастливый ехал домой. Домой вместе с мамой и папой. Борис и Виктория договорились, что первые дни поживут вместе ради ребенка. Но потом всё равно придется сказать ему, что родители по-прежнему хотят разойтись, и он должен выбрать, с кем остаться. Эта процедура была очень легка, надо было лишь приложить палец к жидкому интерфейсу книги регистрации, и статус супругов будет аннулирован. Все имущество было давно поделено, не зря же брачный контракт нужно было переосвидетельствовать каждый год. К тому же через неделю состоятся выборы. Новый мир ждал каждого горожанина, и надо было войти в него с подбитыми долгами.
Весь день Борис и Вика провели с сыном. Сашка ни на минуту не отпускал от себя родителей. Он всё хотел делать вместе, они вместе играли, вместе смотрели детские фильмы, вместе лепили пельмени, а затем дружно их ели. Он вдруг захотел посмотреть альбом лучших воспоминаний родителей, и мама с папой рассказывали и показывали ему свою свадьбу, его рождение, первые шаги и первое слово… И со стороны они выглядели самой счастливой семьей.

А вечером, переодевшись в свою любимую пижаму, Сашка приник носом к окну. За окном мерцали под лунным светом побеленные снегом крыши домов, улицы и деревья. А звезды ярко сияли на холодном ночном небе, они были такие крупные и непривычно близкие, как будто кто-то начистил до блеска серебряные дедушкины пятаки и прилепил их на купол. Сашка долго шептал о чём-то в сложенные кулачком руки и улыбался.

Перед сном к Сашке зашла мама, она нежно поцеловала сына на ночь.
- Спокойной ночи, солнышко.
- Мамочка, ты и папа самые лучшие, я вас так люблю.
- И мы тебя, Сашенька.
- Помиритесь с папой, я не хочу выбирать.

Виктория не нашла, что на это сказать, поэтому снова поцеловала сына в лоб и вышла.
Она с минуту постояла, думая над словами сына, а потом мотнула головой, словно смахивая с себя любопытную нахальную муху, севшую на прическу, и направилась к входной двери. Полчаса назад позвонили из больницы, где лежала в криокамере её мать.

Последний раз редактировалось Stranger, 18.02.2009 в 23:55.
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Stranger
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stranger
Найти ещё сообщения от Stranger
Старый 28.01.2009, 21:58   #16
Деффачка Violett меню пользователя Violett
активист

Одажио, хорошо пишешь.жду продолжения
Пусть родители останутся вместе)))*небольшое пожелание читателя*
Отправить личное сообщение для Violett
Найти ещё сообщения от Violett
Старый 28.01.2009, 22:02   #17
Деффачка Ripunzo меню пользователя Ripunzo
активист

Профиль в Вконтакте

Одажио, ооо!!!новая серия!
Очень рада, что с Сашей всё в порядке.
Серия полна ярких эмоций.Очень нравится ваш стиль написания, очень простой и интересный!Я думаю ваш сериал заставит задуматься читателей.

|Мои симы и симки |Мой арт|Мои фото |
Ripunzo вне форума   Ответить с цитированием
Ripunzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ripunzo
Найти ещё сообщения от Ripunzo
Старый 28.01.2009, 23:52   #18
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Одажио, в первую очередь, благодарю за подробные разъяснения!
Теперь ко второй серии. Меня, если честно слегка разочаровал тот факт, что всё действо происходит в будущем. Скорей всего, это лишь дело вкуса - просто не люблю истории "из далекого будущего" и, если честно, не совсем понимаю, зачем это здесь. Ведь семья совсем обычная, вроде как современная. У меня есть предположение, касающееся того, почему автор решил перепрыгнуть через столь огромный период времени, но я пока придержу свои догадки.
Новая серия понравилась, я не ожидала, что мальчик останется в живых. В первую очередь просмотрела все скрины, затем с облегчением вздохнула и только после этого принялась за чтение. Текст качественный, не столь смачный, как в прошлый раз, но, тем не менее, достойный. Единственное, к чему могу придраться звучит следующим образом:

Цитата:
Сообщение от Одажио Посмотреть сообщение
То, что ты проводила с ним больше времени, пока я зарабатывал на семью, ещё ничего не значит!
Зарабатывал на квартиру/машину/компьютер, т.е. что-то материальное. Мне кажется, с семьёй лучше использовать предлог "для".
У меня всё. Будем ждать дальнейших поворотов сюжета!

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 29.01.2009, 00:07   #19
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Потрясающие скрины, потрясающий текст. Все очень со вкусом. Я в восторге!
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 29.01.2009, 13:37   #20
Деффачка tirand7 меню пользователя tirand7
активист

Одажио, интересно. Очень интересно. Скрины и текст очень хорошие. Надеюсь родители Саши не разведутся. Жду продолжения.
tirand7 вне форума   Ответить с цитированием
tirand7
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tirand7
Найти ещё сообщения от tirand7
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »