28.04.2009, 03:16
|
|
активист
|
Я говорю про искусственный интеллект основываясь на богатом опыте работе с оным. Не вникая в код, возьмём за пример интеллект вояк из "Сталкера" - они и то большую угрозу представляют. Здесь же никакого напряжения даже нет, не глядя на максимальный уровень сложности. Порой чтобы лишнюю аптечку собрать, приходилось лезть под пули.
Но само собой, это лишь моё мнение, и оно не должно быть официальным =) Рад, что кому-то игра нравится, как игра. Мне она удовольствия доставила меньше, чем ожидалось.
Не ядерный? Хм, по-моему если и "Саркофаг" взорвался, то очень даже с выделением веществ. Застывшие в разных позах сгустки пепла, сохранившиеся отдельными местами человеческие тела, свидетельствуют о мощном выделении тепла. Ну не суть, может это был просто термический взрыв - как-то уж быстро в таком случае улеглись последствия изменения локального климата. Да, я люблю придираться к деталям, особенно когда сами разработчики об оных заранее хвалятся.
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|