Раньше она мне нравилась. Но после того как <<простите>> облысела и покатилась вниз как то не очень... Но сейчас, когда она становится на свое место, то я ее очень даже зауважала! И может где-то даже поклоница
freckleна счет матери...меня, что убивает у Бритни ведь есть младшая сестра, так мама ее растит с намерением сделать клон Спирс.
Но ее не люблю честно, а ее выступление в бикини меня убило с ее формами надо было выйти в платье(пусть берет пример Эми Ли-она тоже нехуденькая, поэтому не позволяет себе щеголять в откровенных топах или миниюбках)Ну а так она поп-певица, что еще скажешь
ЗЫ.Если кому-то не понравилось выше написанное, то приношу свои извинения
Чесно сказать, я ничего против неё не имею. Она просто есть. Я не люблю подобного роде девушек (например, Пэрис Хилтон меня реально раздражает), но против неё ничего не имею. Да, она немного неадекватно себя ведёт в последнее время, да она не самая симпотичная блондинка в мире. Но зато она не снимает порнухи с собой в главной роли, чтобы привлечь к себе внимания. Зато она не выпендривается. Она обычная поп-певица. И ничего большего. У меня где-то валяется её альбом In The Zone, и чесно говоря, мне ОЧЕНЬ нравится песня Everytime. Но, пожалуй, это всё, что мне у неё нравится.
Мне ее очень жалко. После свадьбы с Кевином Федерлайном она вообще покатилась по наклонной. Постепенно она возвращается и это очень радует =)
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
Несмотря ни на что я люблю слушать её старые работы: Born To Make You Happy, например (очень красивая песня), Breathe On Me (слушала сегодня вечером эту песню. На ***дцатом круге только остановилась).
И всё-таки я верю в неё (как и во всех людей), надеюсь на то, что она выберется из той ямы, в которую имела неосторожность скатиться. Но придётся по песчинке собирать крохи своего прежнего величия (без всякого преувеличения...). Она собирала целые стадионы, уверена, что не одно поколение тинейджеров выросло именно в период расцвета её карьеры. Миллионы девушек стали качать пресс и прокалывать пупок, как это сделала Бит-Бит. Подчёркиваю: я не сказала "все", даже не сказала "большинство". Мода на майки с открытыми животами, имидж блондинки (и это далеко не всё...). Это одна сторона медали.
С другой же стороны... Конфликт общественности с поп-принцессой появился неожиданно: в тот переломный момент девушка встречалась с Джастином Тимберлейком - солистом популярной в то время группы N'SYNC. Заверяя прессу в своей девственности и желании сберечь себя до первой брачной ночи, Брит стала идеальным примером для мамочек, желающих оградить своё чадо от случайных связей, что, в принципе, неплохо, учитывая, какие нравы царят в современном обществе. Но сказочный образ куколки рухнул в тот момент, когда стало известно о тесной связи Спирс с другом детства, с которым они вместе начинали восхождение к звёздному Олимпу и участвовали в одном популярном шоу "Клуб Микки Мауса". Это очень неприятная история, и от этого дейсвтительно могло снести башню (не сразу, конечно, но это было толчком к этому).
это только моё ИМХО
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Я никогда не любила Бритни, да и вообще такого рода музыку, но мне, как большой сплетнице, интересно наблюдать за драмой в её жизни. Я могу вам сказать, что мне реально жалко её из-за всего случившегося и виноваты в этом всём её мать и бывший муж.
Мне нравились ее песни I'm slave 4U, Boys, I love rock'N'roll.
Сейчас сваливать вину на ее мать/мужа/Пэрис нет смысла- она давно в шоубизе и могла сделать свой выбор как в нем существовать, но в итоге попытка построить семью испортила ей репутацию и т.п. Была бы у нее голова- она бы так не упала. Во всяком случае ума одевать нижнее белье у нее хватило бы.
Конечно после рождения 2х детей тяжело вернуть форму, но ведь у Хайди Клум 3-ое детей и она отлично выглядит! Надо было повременить с возвращением и заняться спортом.
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Последний раз редактировалось Olgas, 12.10.2007 в 02:40.
Вчера увидела хвостик клипа непоняла сразу что это Спирс сначала подумала что Лавинь (черные волосы) затем показали кадр где у неё белые париковые волосы клише блондинки на этом клип закончился.
Я была в шоке.
Ещё уже практически ночью показывали татуировки звезд и я попала какраз когда говорили о Спирс - мне её стало реально жалко столько тату, но большая половина неимеет смысловой нагрузки или имеет, но не то значение о каком думала Спирс... Столько денег вбухано почём зря.
olg5166, насчёт татуировок Сприрс (про то, что столько денег вбухано зря): я думаю переживать не стоит - врядли она, сделав очередную тату, подсчитывала денюжки в худом кошелёчке и приговаривала в ужасе и досаде: "вот блин, на проезд не осталось!" )))