снег-снег щас они к сожалению переехали в питер
но у одной моей знакомой остались их номера
ещё есть группа токо непомню точное название вроде brokenside
плюс мой знакомый играет на ударных в какой то группе названия к сожалению незнаю
Питер считается столицей всяческой культуры, в частности музыки. Групп очень и очень много, но слушаю только одну: Animal Jazz. Некоторые считают их эмокором и пр. Но я их слушаю, потому что у мне нравятся слова и музыка.. такие.. "питерские" что ли. Особенно "Ангел", "Три полоски", "Двое", "Двойной ценой". Новый альбом (не акустический) у них вообще шедеврическим вышел.
Кстати, а почему никто не пишет про электронную и рэп культуру? Они тоже достойны внимания. Питерская рэп-группа Krec - это просто замечательные ребята. Музыка, слова.. мм.. просто шЫкарные )) такие нежные (чего стоит только "Нежность"). Кстати, часто приписывают к Питеру и "Басту", но не уверена. Хотя тоже очень клевая команда.
А электроника - это отдельная история. В Питере собираются одни из самых больших рэйвов в Европе, чего стоит "Пиратская станция". Но насчет групп слабовато... тут превальирует индивидуальное творчество. но если слушать, то только Romeo и Stim Axel )
Nightmary Наши их часто в одном кафе встречают.Но я к группе нейтрально отношусь.Нет ни дикого восторга,ни тупой ненависти.Ну да,здорово что из нашего города пробились,ну молодцы,выступают много.Ну и пусть дальше так...