ТОже читала где-то что они поумнеют а если брать конретные вопросы:
1)надеюсь, что вызвать пожарника смогут сами!
2)здорово было если,скажем,отец семейства бросался на вора с кулаками а мама в это время вызывала полицию
3)тут даже ничего придумать не могу
4)вот тут помоему простор для фантазии,например если бы там появились какие-нибудь фобии(в данном случае клаустрофобия) было бы здорово!
5)ээээ на пятый походу уже написала в первом...
Ну вообщем если б все это было,было бы круууто!=)
Н-не надо про куриц... Их кстати, можно кое чему обучить в отличае от Симов. У мну, например, всегда существовал как минимум один Камикадзе, который во время пожара мебель спасал и огонь тушил. А то Пожарная система частенько тупит...
Я где-то читал, что симы стали обучаемы. Пример. Сим делает на кухне жареную курицу. Вдруг звонят соседи: забывает про еду, разговаривает с соседями. Вспоминает про ужин, но поздно-начался пожар. После этого случая(если выживет) он уже опасается готовки и избегает эту комнату. То же самое можно сделать и с соседями!
Скачал дополнение Apartment life и заметил: симы стали чуточку умнее. В квартире я сделал пожар. И они не побежали к огню, а, взяв детей(!), убежали на улицу. Через несколько минут(игровых, конечно) приехала пожарная машина. Скорее всего похожее поведение будет и в sims 3. Однако если ими не управлять минут 30, то они все помрут( у меня даже до квартиры не дошли-жили на улице).