Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Pirida, скорее всего включен режим разработчика.
Найди в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config
фаил userStartup.cheat - открой его с помощью блокнота и удали там строчку с текстом boolprop testingCheatsEnabled true
сохрани изменения. Больше проблем возникнуть н должно. Запомни, есть программы, которые могут включать режим разработчика, например See Them, если ты ими пользуешься, не удивляйся таким ошибкам.
Pirida, иногда режим разработчика создает конфликт с каким-нибудь хаком, или просто начинает глючить. Так что выхода два: либо отключи режим разработчика, либо чисть папку доунов. Или для начала попробуй перенести папку в другое место и запусти игру без доп материалов. Если ошибка прекратит выскакивать, значит проблема в хаке из доунов, если ничего не изменится, то, соответственно, все-таки это глюк режима разработчика и его имеет смысл отключить.
Pirida, я не поняла, у вас игра все-таки запустилась или вы старые скрины выкладываете?
Такую ошибку выдает код разработчика, когда его не устраивает что-то в вашей игре, возможно, в папке дунов. Об этом я уже писала.
Если вы отключили код и удалили папку доунов и игра теперь не запускается, попробуйте в папке С:\EAGames\EA Games\The Sims 2 удалить файлики-"паразиты" Groups.cache и Accessory.cache
Или вообще с помощью программки SInt почистить кэш (Прочее - Очистить кэш)