yuliaCOOL, достаточно пустые скрины.Я не вижу в них смысла,какой-то идеи,кажется,что симы просто красиво посажены и всё к сожалению.
Старайся и всё у тебя получится!Желаю удачи!
Почему ничего не умея?Это я делать умею, и мне нравится, и я не жалею что создала тему. Не нравится не заходи, и не смотри. Я считаю я правильно сделала что создала темку!!!!
дЭвушка, это критика! и вы должны ее принимать какая бы она не была! а хамить не надо и к тому же действительно скринить вы немного не умеете, надо было сначала в теме постановочные фото, а потом уже собственную тему создавать. Посмотрите другие темы, например фан-арт от Свеклуши. Вот там действительно умеют скринить.
Но все равно желаю удачи
Полностью согласна с предыдущими ораторами! Вы в первом посте написали, что к критике относитесь положительно, а на деле оказалось, что это не так. Действительно засилье подобных тем уже несколько надоело…Вы утверждаете, что умеете делать скрины. Честно говоря, я не увидела особых умений. Симы стандартные и позы тоже, комнаты полупустые. Скучно это всё! Свою тему за эталон не предлагаю, но действительно на форуме есть интересные темы с фан-артом!!!
yuliaCOOL, а зачем удалять? тебе нужно время, и все, нельзя не признать что у тя есть талант ставить постановочные фото, только проработай их лучше, неужели сложно чуть посидеть и обдумать то что ты хочешь снять, и чтоб это нравилось не только тебе, но и нам!