История:Молодая шотландка приехала в Академию, чтобы начать новую самостоятельную жизнь. Без вечно поддерживающей семьи и богатства.Перед ней лежит нелегкий выбор: остаться в Хиден Роуз и искать свое счастье или уехать к более легкой жизни. Что выберет Шарлотта?..
-На лоте постоянно должно присутствовать не меньше 20 клумб.
-20 клумб должны быть куплены в первый день.
-Вы должны посадить минимум 10 деревьев и 10 кустов до того, как основатель станет пожилым.
Примечание:
-Ни одна клумба не должна завянуть. Увядшей считается клумба, к которой применимо действие «избавиться»
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Установленные дополнения и стафф-паки: Все, до Дизайна кухни и ванной и далее.
Спасибо огромное за такое простое и милое оформление Мисе-Мисе.
Дорогие мои читатели! очень хотелось бы вас попросить, если вы нашли время почитать отчеты и следите за похождениями семьи Бэнтри, искренне вас прошу - оставляйте ваши комментарии!Для меня они намного важнее нежели медальки.
Кто-то традиционно оценил тему на "единичку" Minnie Mouse, ты не обращай внимания!
Пойду вставлю свои пять копеек - и будет у тебя три звёздочки!
Повторюсь - Шарлотта прелестна!
Minnie Mouse, принимай еще одну постоянную читательницу
У тебя очень интересная основательница, и уже первй отчет меня посмешил, там где драка и девушка с цензурой плачет Так забавно получилось
Жалко, конечно, что кто-то рейтинг тебе понизил, я вот тоже оценила на 5, но к сожалению это ничего не изменило
Аля Мур, Муркина, миленькая моя Спасибочки. а рейтинг меня как-то не очень беспокоит Ну есть, ну нет его - и что?) В общем наплювать, как говорит моя бабусейчка.
"Сьоме небо, мабуть,занизько для тебя...
Вітер,долі,не зупиняє тебе...
Бачиш на березі слід, на тому березі слід...
І кожен вечір,втомлені плечі, милі відносять на схід.
А ти...Так чекала на весну...А ти...Так чекала на весну - сильну, ніжну і ясну..Бо подібну на любов..
Люди - зліва,зправа - заховане диво...Свіжий погляд вчасно рятує тебе...Бачиш на березі слід, на тому березі слід..
І кожен вечір втомлені плечі, милі відносять на схід...
А ти...Так чекала на весну...Сильну,ніжну і весну...Бо подібну на твою любов...
І так подібну на твою любов!.."
/Святослав Вакарчук. "Не опускай свої очі".
В универе пошли тяжелые будни...Я устаю, как собака. На какие-то развлечени я времени почти не хватает Говорят, что первый семестр самый трудный. Надеюсь, что это на самом деле так, потому что, если все 4 года будут в таком бешеном ритме, то я точно сдохну. Но, думаю, что дальше будет легче. В общем, на первой лекции нам сообщили, что на экзамене, которые будет через 2-3 недели, мы должны будем показать и рассказать о своей курсовой. Так что начинать ее писать можно уже сейчас. Я решила не откладывать дело в долгий ящик( ну или как там эта поговорка?) и начала писать курсовуху тем же вечером.
Вошедший в это время учитель физкультуры, заметил, что я очень криво сижу и что у меня может прогрессировать искривление позвоночника если я не перестану сутулиться и кривиться в одну сторону. Я попросила ее сфотографировать, как я выгляжу, когда делаю что-то на компьютере. Она выполнила мою просьбу и я смогла "полюбоваться" на свой вид сзади.
А ведь она права! Скоро точно будет и скалеоз и передоз...Или это не из той оперы...Ну ничего. В общем, главное сидеть пряменько на стульчике, и тогда точно всего этого не будет.Я заметила, что не натренировала обаяние и решила поправить это дело.
Кстати, я не совсем понимаю зачем нам,физикам, тренировать обание. Наверное, чтобы с увереностью врать каким-то врачам и физикам на сипозиумах или консилиумах. Не уверена где точно. В Докторе Хаусе об этом не говорилось. Надо бы спросить у какого-нибудь заумного дяди. Если, дневничек, ты думаешь, что в общаге все мирно и спокойно, то ты глубоко заблуждаешься! Наша, так сказать,"кухарка" чуть не спалила всю кухню, и себя в том же числе! Слава Богу, что включилась штука, которая включает воду, чтобы потушить пожар (как она называется?).
Очень рада, что все обошлось, потому что в принципе готовит она ничего..Вот только надоело чуток каждое утро хлопья кушатьА в остальном она ничего даже так. Домашки я делаю, даже не сомневайся. Я даже сажусь рядом с Сократом! Он меня вдохновляет.
Как-то вечером мне позвонил профессор - ну не помню как его зовут, хоть убей - и сказал, что у него есть выгодное предложение. Что, если я его поцелую, он повысит мне балл за семестр и курс в целом! Я только подивилась такой наглости и, конечно же, отказала ему.
Он, как ни странно, не обидился, а начал говорить о том, что как то в Чехии у него пропал его багаж. Я поддержала разговор и больше мы о его странности не говорили.
Довольно часто ко мне в комнату проникают странные личности и делают домашние задание у меня на столе.
Какие то они тут странные... Да и еще был случай на производстве. Моюсь я значит, все как положено. Душей для девочек два и они находятся в одной комнатке. Заходит ко мне какое-то чудо и начинает поражаться тому, что я тут моюсь.
Стоит, стоит...И стоит, и стоит. Я уже закончила мыться, выхожу, а она все еще стоит! Странные они тут все какие-то..Стремные, что ли?..Но мы это им простим. С нас же корона не упадетДа и коровы тут какие-то бешеные гоняют..Обозвали меня толстой, побежали дальше...
Я же после этого голодовку себе устроила! Правда, только на 2,5 часа, но мы же об этом никому не скажем, правда?Кстати, я посекла Сократа!! Он, оказываеться, не такой уж и интеллегентный! Я увидела как он, вставая со стула, выпустил шептуна...
Ужас, да и только! Это ж надо такое! Никогда бы не поверила, если бы мне такое рассказали! А кажется, такой умный, вежливый..И тут такое Аж страшно - куда наш мир катиться?
Через пару дней мне позвонили и сказали, что экзамен начнется через пару часов и чтобы я явилась вовремя, прихватив с собой курсовую. Она у меня была уже давно написана, материал я знала довольно хорошо, но все равно, страшновато было. Я пошла еще раз пролистнула учебники,
и пошла покушала. да-да, не удивляйся! Мама всегда мне говорила, что перед каким-то важным собеседованием или экзаменом нужно обязательно поесть.
Я прислушалась к совету и твердой походкой пошла на экзамен. Курсовая профессорам очень понравилась, материал я рассказала хорошо и поэтому они без лишних слов поставили мне 5 с плюсом и поздравили с окончанием первого семестра!
Для окончания первого курса мне надо было еще прокачать культуру тела, творчество и логику. Чем я и занялась. Сначала пошла развивать у себя логическое мышление и дедукцию.
Потом пошла развивать у себя внутри Пикассо с Да Винчи в одном флаконе. С первого раза не вышло, но потом как пошло поехало!
И, наконец, культура тела. Я начала заниматься физкультурой вместе с тетями из телика. Они там так смешно делают - и, раз правой, раз левой, три раза прыжочек, теперь покрутились. А теперь отжимание!! - Мне очень понравилось, хотя и должна признать, что э то требует очень большого терпения и упорства!
Ты, кстати, не думай, что все это произошло за один день. О, нет! Все это я накачивала и развивала в себе на протяжении многих дней...Потом, вспомнив о курсовой, начала бего ее писать. Как только успела ее закончить, оказалось,что через пару часов экзамен! Почему-то я даже не удивилась и не испугалась, а даже наоборот! Я пошла танцевать в своем обворожительном белье!
Рядом прошел какой-то студент. Сначала он показал, что я сошла с ума - скоро экзамен, всем надо готовиться и отдыхать, а я тут танцульки устроила!
Но вскоре его завлекла веселая мелодия и он начал активно вплясывать вместе со мной!
Потом пошла вниз, начала разговаривать с Серафимом о "Мятежном духе". Сказала, что это самый крутой сериал за последние 10 лет, и он полность поддержал меня!
Вот уже не думала, что мальчики смотрели Rebelde Way. Хотя..Он так иногда посматривал мне в мое декольте...Может, он вообще не слушал?! Ну и зря. Я ему даже дала полную характеристику всех главных героев сериала...На меня вдруг нахлынул поток энергии. поэтому я решила срочно почистить унитазы,
накормить, наконец-то, рыбок,
и, конечно же, поесть. Еда перед экзаменов - это святое!
И, чтобы не утомлять тебя деталями экзамена, скажу лишь одно - я сдала их на отлично!
Полученные деньг я потратила, чтобы облагородить свою комнату. Вот, вклею фотку, чтобы показать что я там сменила.
В комнату отдыха, на втором этаже, я поставила еще и балетную стойку, меня сейчас увлекло заниматься танцами. Ну, как я тебе?
На этом у меня новости заканчиваются, да и рука устала писать...Постараюсь написать в скором времени!
Minnie Mouse, солнышко, так быстро новый отчетик
Во-первых очень красивые слова из песни ты подобрала Жаль мало кто тут понимает нашу "калынову"
А, во-вторых, очень прикольный отчет
Цитата:
Какие то они тут странные... Да и еще был случай на производстве.
так смешно ты написала, твоей девочке и правда достались какие-то ненормальные соседи
Отдельно хочется отметить Сократа, он просто нЕчто Интеллигент называется Хоршо, что хоть Шарлотку вдохновляет)))
Кстати, мне очень нравяться твои бонусы, с каждым разом все откровенней)) У твоей основательницы скрин шикарный, весь в веснушках Главное, чтоб он и наследничкам передался)))
Аля Мур, спасибо за теплые слова!Мне очень приятно
Цитата:
Жаль мало кто тут понимает нашу "калынову"
Да..Это жаль..Но, я надеюсь, что там и все так понятно..Про любов песня и про весну - самая обычна темаНо песня жутко красивая...)
Цитата:
У твоей основательницы скрин шикарный, весь в веснушках Главное, чтоб он и наследничкам передался)))
Спасибки - сама на это надеюсь..А то жаль такому добру пропадать Она очень красивая в игре...Нежная очень... Люблю я ее) Усім серцем люблю Муженька бы найти красивого..Без этих искривлений в носах и т.д.) Н@стёнка, спасибо. Мне очень приятно Отчет, предположительно, будет завтра
Minnie Mouse, Ух, забавная династия. Шарлотта очень необычная получилась, такая вся в веснушках и рыженькая. И повествование ведет очень подробно и забавно.
Сократ и меня поверг в шок Интеллигентишка, блин....