Хм...Нелюблю Эту Леру,выпендрёжная,пафосная,глАМУРРРная...Брр!!!Мне больше всех в Ранетках Аня нравится.Всё!Ну это чисто моё ИМХО,и прошу никого не обижаться на меня,если кого обидела !
__________________ Аватары by Me
Аватарка от Vampire=)
Не люблю её соло - у неё ни голоса ни слуха. Не в обиду фанатам, но ей вообще не место на сцене. Хотя, если сравнить с тепершними певцами российской эстрады, то она вполне вписывается.
Особенно песня море позитива - тупее ничего не слышала, реклама пластининой и всё. Теперь понятно, кто похлопотал над тем, чтобы она вышла на сцену. Эх, деньги.
Я тут решила почитать тексты песен Леры
"Вова" просто гениальная песня xD
Я ее в серьез не воспринимаю, так обычная девочка, которая захотела петь при полном отсутствии голоса
М... честно говоря, по-моему, у Леры единственной в Ранетках был голос. Так что без нее эта группа мягко говоря.... Вообще, надлеюсь, ее сольная карьера будет удачной=)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))