оо... незнаю... Скорее всего нет. Не люблю эти юбки бэ.. И возиться сильно не люблю (это наверно из-за того, что во вме 5 тонн лени ))
Но я согласна с not_cruel. Элеммир, мне интересно, а что ты тут вообще делаешь??0_0))
__________________ Генетика|Аксессуары|Стройматериалы Я - Inamourada, да...
Авторы бессмертных книг чернеют на ветру, черствеют в темноте. (с) Театр Яда
Канеш, не хочу разводить флуд,(это немного не по теме, но всё же) Интересная история
Я была у одной девчонки в блоге и наткнулась на оч любопытную запись: (девчонке лет эдак 15-14)
"Пришла в школу в юбке. Мля! Все обсмеяли! Какой ужос! Больше юбок не одеваю" (конец цЫтаты). Я вообще в шоке.
Это мы хотим быть женственными? И из-за кокого-то паршивого (сорри) мнения таскаемся в брюках, когда у нас есть типа привилегии ходить в юбках (токо в Ирландии всё ходят в юбках)?? чушь, полная чушь!
Канешн, женственность не заключается в юбках но всё же! скоро будем вообще неотличимы от М пола
__________________ Генетика|Аксессуары|Стройматериалы Я - Inamourada, да...
Авторы бессмертных книг чернеют на ветру, черствеют в темноте. (с) Театр Яда
Симкаанна, омг, не в Ирландии ходят в юбках, а в Шотландии. И ходят исключительно мужчины (вожди, как правило) древних кланов. И это называется килтом (или тартаном, от расцветки), представляет собой обмотанный вокруг бедер кусок ткани (под которым,кстати,ничего не носят). Конец моего маленького ликбеза.
По сабжу - честно, я бы не против избавиться от своих молочных желез, а на каблуках любой высоты выгляжу действительно чудовищем. О юбках я молчу (хотя могу носить средней длины сарафаны, или очень длинные юбки - с бондажами какими-нибудь, мням...) Да и с моей-то странной, по-хоббитски абсолютно бесшумной походкой... Мда, я вообще воплощение каких-то нелепостей. Так что оптимальным для меня вариантом будет оставаться на пограничной черте между полами) - ни то,ни другое, самое оно во всех смыслах.
Nightengell, "вообще воплощения каких-то нелепостей" как правило оказываются в реале оч интересными и красивыми дамами)) А о молочных железах так лучше не говорить, чем, как говорится, черт не шутит))
__________________ So little time, so much to know! (c)
ооо....юбки ЕСЛИ я и ношу то только длинные и то по праздникам,вообще мне наплевать на мою "женственость" она же мне ничего не даёт,а в джинсах мне удобно и в брюках...а каблуки я не ношу,хотя считаю что ходить на них не трудно,я ходила и бегала не чувствуя никакого дискомфорта,а если я крашусь то это от силы минут 10,причём крашуся я 1,5 минуты смываю 7 и снова крашусь 1,5 минуты
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
А я не стараюсь выглядеть женственно, оно само как-то получается. На учёбу, да и вообще часто, я хожу в клетчатой рубашке, галстуке и брюках, а обувь - сапоги не на каблуках ("кирзачи" ), но тем не менее у противоположного пола дыхание перехватывает. Люблю в юбках и туфлях щеголять, а на волосах кудряшки сделать, очень люблю - так забавно за реакцией парней наблюдать, они чуть ли не в обморок падают.