Ходил) Не скажу, что прям в восторге, но меня взяла гордость за отечественный кинематограф) И Юленька(сама девушка) мне понравилась) Внешне, конечно... А сама она ещё та дрянь
Чёрт, я расчитывала на ужастик, а попала на драму. Менее страшного ужастика я не видела в своей жизни. Не было ни одного момента, где стало бы страшно, зато было желание уснуть. Нудно и скучно. Дети играют отвратительно, особенно та, что играет Настю. Очень много " неразгаданных и будто бы взятых с потолка моментов и загадок, привлечённых для пущего запугивания публики" (с) ~Dr. Лектер~ К примеру, почему сдохла белочка? К чему была эта записка "спасите нас"? Чисто чтобы напугать. А в итоге Чудовтапках зевает и отчаянно жаждет конца фильма. На моменте, где Юля уговаривала главгероя жениться на её матери и жить долго и счастливо меня вообще на ха-ха пробило. Штампов - завались и больше, не хватает только надписи "Конец" кровавыми буквами ><
В общем, впечатления самые отрицательные. Два часа тупо убитого времени. Мне не понравилось.
Последний раз редактировалось Чудовтапках, 01.03.2009 в 21:18.
Нас с Demetroй не хотели пускать, так она устроила скандал и нас пустили на этот фильм. Она весь сиан визжала, а я смеялась (я же говорю, ненормальная_). Правда я так и не поняла, Настя была дочерью учителя или нет?
Лилия2, отчимом он мог бы стать (ну если бы они поженились)
в фильме много моментов глупых и так сказать "не в тему".
специальное накаливание атмосферы, хотя фильм абсолютно не страшный и вообще не понятно отчего он триллером зовется...порадовало обилие молодежи на сеансе, хотя могли бы более умное кино выбрать. если оценивать по 5 шкале мое мнение - один! только за задумку.
Как психологическая драма, снятая русскими-этот фильм очень даже не плох. А вцелом этот фильм скучноват и русским не стоит браться за триллеры, так как они не получаются, а получается путаница и отсутствие сюжета, как в Юленьке!