С первых минут влюбилась в это аниме. Пыталась посмотреть в он-лайне, но не вышло - пришлось покупать. Лицензионная русская озвучка очень хорошая. Из всех трех частей больше всего понравилась вторая, "Космонавт". Я смотрела и пересматривала ее. Понимаете, она сделана с такой любовью и душой, что персонажи кажутся живыми.
аниме ну ооооооочень понравилось. задуматься заставило..вообще мной тяжело воспринялось в плане тяжелых эмоций что ли..но очень понравилось не пожалела
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
Просто замечательное аниме. Соглашусь с Spring Spark, вторая часть действительно лучше. Я не пожалела, что скачала. Не знаю насчёт тяжёлых эмоций, меня анимэ это успокаивает.
Одно из самых любимых аниме в жанре романтики и драмы ^^
Это шедевр, чего уж тут говорить, и я не понимаю многих своих друзей, которые назвали 5 см в секунду скучным.
Понравились первая и третья часть, ну последние кадры под музыку One more time, one more chance - это вообще нечто.
Ну и рисовка, конечно, без комментариев. Не могу сказать, что самая лучшая из всех аниме, какие я видела, но с некоторыми точно посоперничает.
Эмоции от просмотра просто непередаваемые, и хоть я пересматривала уже раза три, не меньше, постоянно нахожусь в восторге.
Что же, это единственное аниме, которое меня действительно задело.
ПРавда, признаться, по начала мне было очень скучно, но к средине я проявила интерес и мне было так жалко, что оно закончилось
Любителям подобного могу посоветовать посмотреть "Голос далекой звезды" или "За облаками"
Совершенно не задело - и не понравилось. Скучно, побито, пожёвано и прикрыто облаками, котом, чайником и поездом, как и остальное творчество Синкая. Ситуация там абсолютно безвыходная, как ни крути - фигня выходит.
Сопленакулакомоталка для чересчур чувствительных людей.