The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Оригами, спасибочки , я и прогу и крэк скачала Dimon, вчера был тест-драйв у подруги, у нее тоже всё нормально пошло.. что у меня, что у нее был такой конфиг: The Sims 2 - лицензионные, The Sims Life Stories (+ Pets Stories) - пиратка..
Мейби, в этом дело..
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Последний раз редактировалось МЯУка, 25.10.2007 в 14:13.
Kiss_ko правда нужен определенный опыт для операции группового переименования и для операции копирования с переименованием. Нужно быть внимательным, а также иметь резервную копию, если сам ошибешся(прога не ошибается)
Dimon, да, обязательно! Иначе район просто не появится, потому что не найдет своей карты (в The Sims 2 нет карт, которые используются в Life Stories).. Да, и еще... забыла сказать, что Sims2 у меня все аддоны установлены... возможная причина того, что у тебя не идет - отсутсвие какого-либо аддона, в частности - Петсов..
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Вот как раз район у меня есть. Без *.sc4 Может ошибка в том, что я переименовал файлы в N101, а он только сотню или меньше поддерживает. Ладно, не буду засорять топик, пока толком не раберусь - Coolsimser - жестокий чел ))))
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
лизОК, непонятно (((((( у меня и у подруги все нормально было правда, я уже переустановила игру, и играю без лайф сторис...на любую семью, которая из сторис вышибает, или на какую-то конкретную?
Kiss_ko, Я только Горлоу пробовала.вот он дойдёт до середины загрузки семьи и выходит сразу..(