Janny, недумаю, слишком уж натуралистично, а перед зеркалом вообще жуть Loretta жесть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FireNensi
Да, мне тоже кажется, что все хорошо смонтировано и снято. Приемов и эффектов для правдивости бесконечно много. При всем этом, клип американский, а это уже о многом говорит. Они уже запугали себя историями об НЛО, и теперь ищут другие лазейки.
Хм, насамом деле они это скрывали("крушение" НЛО в розуэле например)до сих пор окутано тайной, к тому-же изначально правительство объявило, что это якобы рухнувший зонд, следивший за ядерными испытаниями СССР...
Последний раз редактировалось Shou, 15.03.2009 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
Казэ, с этими крушениями полно непоняток. Но я уверена, что кто знает правду, того уже нет в живых.
Короче, пока не увидишь вживую, не поверишь окончательно...
Казэ, с этими крушениями полно непоняток. Но я уверена, что кто знает правду, того уже нет в живых.
Короче, пока не увидишь вживую, не поверишь окончательно...
В первом видео голос такой проникновенный да и визги убедительные)) качество видео плохое, зато звук не подкачал.
вторая видюха скорее всего монтаж, там снимающий человек будто знает, куда пойдет призрак и именно туда направляет камеру.
а третье прикольное))) там такой чудо-леший пробежал)))
Все! вооружаюсь камерой и выхожу на кладбище)))) кстати, я пробовала снимать на кладбище, но ничего подобного не попадалось. Пока...