Ну как по вашему,если во вторых симсах троюродные братья и сестры уже не родственники-нелогично.И еще отображение веток дальних родственников-во 2 симсах их приходилось открывать нажатием на персону и уже после этого строилось древо этой персоны.мне кажется.родовому древу нужно уделять довольно много внимания,т.к Симс-это симулятор жизни,а не одна семья не обходиться без родственников.Вот например у вас есть троюродный брат-он вам родственник?Как понимаю,ответ-да?Но в симс 2 троюродные родственники уже не родственники,а в симс 3 хотелось бы видеть,что все дальние родственники являються тебе родственниками.Ну это мое ИМХО,а что думаете вы,высказывайте в этой теме...
Ну как по вашему,если во вторых симсах троюродные братья и сестры уже не родственники-нелогично
Это кому адресовано, мне?
Если мне, то отвечаю.
Троюродные - родственники, но с ними можно вступать в брак, как и с двоюродными (в принципе). Вопрос в том, как реализована система родства в Симах. Если любой родственник (независимо от степени родства) автоматически получает запрет на какие-либо интимные отношения с симом, то да, я считаю такое родство вредным и лучше без него - оставлять в родственниках только братьев, сестёр и племянников.. Если же игра настолько умна, что разбирается в степени родства, то пусть пишутся родственниками в семейном древе, это только добавит некую изюминку.
П.С. а что в симс2 троюродным можно было встречаться?
Я про то и говорюдействительно,во вторых симах можно встречаться с симами,у которых родство дальше 3 колена.
Если же игра настолько умна, что разбирается в степени родства, то пусть пишутся родственниками в семейном древе, это только добавит некую изюминку.-так сказал Barnett(простите не могу делать цитаты,).да дествительно,можно согласиться.Нужно наоборот выделать браки между родственниками,например:в Симс 2 Нам система оповещала,что в семью вступил новый родственник.А тут можно сделать воспоминание брак между родственниками.Вот недавно проходил показ полной версии симс 3,может задать вопрос там?
по нынешним законам в большинстве стран - нельзя)) Инцестом считается))
Ребят, это займет память на абсолютно бесполезную штуку, без обид. А воспоминание о "браке между родственниками" это слишком не по симски. Мир Симс он розовый, в него собирают только все самое лучшее, что есть в Америке. А темы инцеста(даже намеки на него) это очень крутые изменения в рейтинге, ЕА не будет так рисковать))
По законам некоторых стран люди по-прежнему являются деликатесом, так что на них теперь ровняться? Нэ?
На сегодняшний день Япония самая развитая и цивилизованная страна, и количество преступлений относительно мало, а тем не менее инцестом там это не считают....
Я это к тому говорю, что не стоит урезать интересные фишки только из-за боязни привлечь извращенцев. В конце - концов, где одному "Ох!", другому - "Ах!". Одни с остервенением давят на гашетку в игре и смотрят на кучи плоти в играх, но при этом в жизни миролюбивые и интересные люди, а другие вообще пропустили ПК мимо себя (не поддались на разлагающие действие компьютерных игр) и по жизни настоящие <censored>.
Другое дело, что на это нужно доп. средства и время (затраты). А этого ЕА не любит (никто не любит). Я ещё с Sims 1 удивлялся, почему нельзя было ввести некоторые (вполне закономерные) моменты. Одни появились со вторыми, а другие и с третьими Sims.