saintninja
точно уже не вспомню, кажется деньги такие - за первый "вызов" при работе сутенером тебе дают 100$, за каждый следующий на 100$ больше, то есть арифметическая прогрессия: 10 "заказов" = 5500$, при чем напряга почти никакого. Может напутал чего, давно уже не играл.
Это да, правда проще, чем в Vice City - тут можно стрелять с мотоцикла вперед, что очень сильно упрощает процесс уничтожения движущихся машин. Главное не слишком приближаться, дабы взрывом не задело и вовремя краситься/звезды собирать, дабы коллеги не доставали. Ну и запастись патронами для SMG разумеется
Я обычно с АК машину уничтожаю. Обгоняю, спрыгиваю с мото и есть несколько секунд, чтобы выстрелить очередью прицельно в бак. И БУМ! Главное на мото успеть вернуться!;-)
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
saintninja
Ну да, как вариант на следующем перекрестке засаду устроить. Тут можно и на тачке поездить - та что у федералов мне нравится из ментовских особенно.
Согласен. Сегодня с пистолетом звезды зарабатывал. Ну никак я 6 не могу получить! Что нужно сделать? Я получил 5 и взорвал машин полиции и ФБР около 30! А звезду так и не дали. Мне для морального счастья нужно:-) Потом я гонялся от них:-)
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Странно, за мной после такого беспредела обычно уже военные приезжали. А SWAT за тобой не прилетал на вертолетах? Я обычно, когда хотел танк раздобыть, становился на крышу с гранотометом и мочил тачки и вертолеты ментовские.