Посмотрела). Только положительные эмоции))). Хоть там и было всё запутано %). *оказалось, что я похожа на Оза и Алису О_о*
Жду продолжения, т.к. без него никак х)
Аниме по своей сути ужасное, так извратить мангу это нужно еще постараться, концовку так вообще зафейлили до невозможности, я надеюсь если будут делать второй сезон его все-таки сделают по манге >_<
21 Августа в Уфе проходил Аниме фестиваль, мы косплеили Пандору и ставили пафосную сценку по ней же, если кому будет интересно могу поделится фотками х)
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
хммм. мангу не читала-попросту лень тратить время.
аниме просил пареень посмотреть. месяц собиралась . первые серии недоуменно сидела с умным лицом пытаясь вникнуть ,а на следующий день ругалась на парня-что ж за фигню он мне подсунул. он лишь коварно улыбался и говорил смотреть дальше. в итоге как только более менее начало все проясняться- смотрела запоями *О*
очень понравилось и поклонников у данной картины не мало. ОДНИМ СЛОВОМ- жду второй сезон!
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
Наверное в этом аниме самое большое количество персов, помимо Темного Дворецкого.
Лично очень понравилось! Рисовка офигенная, сюжет великолепный.
Уверена, что 2 сезон обязательно будет.