Deiry, а отец знает где Урсаи при том, после везита тюрьмы, Зуко потом подозрительно улыбчивый, умерла бы его мать, он бы был не такой уж и весёлый, сами подумайте, моет нам фильм всё расскает? =)
Смотрела весь сериал. Заразилась у подруги. На самом деле очень много поклонников у этого аниме.
Мне понравился последний поцелуй Катары и Аанга. Так смешно смотрится. Она старше его как минимум на три года, в зрелости это было бы незаметно, а вот в юности... Хи-хи.
Последний раз редактировалось Gackt, 17.01.2014 в 20:01.
Увидела несколько серий по 2х2 и мне понравилось! Это, конечно, не аниме, но что то очень близкое к нему) Это вам не тотали спайс всякиме -__- Очень хороший, интересный мульт) Будем смотреть онлайн все серии хДД
а что оно делает в разделе "аниме и манга"?
Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (info) [anʲime], от англ. animation — анимация) — японская анимация.(с) Википедия
а "Аватар", насколько я понимаю, не японского происхождения...
а что оно делает в разделе "аниме и манга"?
Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (info) [anʲime], от англ. animation — анимация) — японская анимация.(с) Википедия
а "Аватар", насколько я понимаю, не японского происхождения...
аватар это стопроцентов не аниме. если так рассуждать то и Ведьму можно причислить сюда