Cherry,
Ты в настройках игры поставь всё на макс, графика станет хорошей и приятно играть будет.
Коробки это да... Они уже поднадоели. Ну или хотя бы композицию делать.
Но ты всё равно умничка! Все так начинали.
Алиска, пасибки за совет, правда графика игры очень улучшилась) Коробки-это действительно ужас, но с помощью MoveObjects и терпения композицию составить всё-таки можно)) Буду стараться) AlinOK, пасибки) Именно этим скриншотером я и фоткаю симов, а темка действительно очень полезная) Надеюсь, что следующими скриншотами я не разочарую вас))
Cherry, симпатично, но вижу ошибки...
1. сетка строительства! Желатьельно фоткать в режиме паузы.. А рамочку убрать с помощью этого хака.
2. На первом скрине, по мне- самом красивом - рука девушки проникает в платье.. Или платье просачивается сквозь?.. Х)
3. Что-то не очень привычно, чтобы слоны по городу шатались - дороги видны, почтовые ящики Может, стоило добавить лес тропический или растительность - а то степь какая-то, пустыня на фоне...
BKau, пасибки) Объясняю свои ошибки:
1. Не знала, как избавится от зелёного ромбика над головой симки *хак скачивала, но он всё равно не избавил меня от этой проблемы*, поэтому пришлось заходить в режим строительства... Но в следующий раз постараюсь этого не делать...))
2. Сама не знаю-что за глюки? На слона сажусь-девушка сквозь него просачивается, сядешь в какую-нить позу - руки в одежду всовываются...)) Кто-нить знает, как от этого избавиться?
3. Мда...об этом даже и не подумала...
Но я всё же учусь и буду учитывать свои ошибки при создании слудующих скринов. На критику не обижаюсь, а наоборот приветствую))
Cherry,
Не знаешь "великого" кода? ))
Plumbbob toggle off - отключает ромбик. on - включить ромб.
2. Это не глюк, это вот такие симы. Они сквозь землю пройдут, ей богу. И от того, чтобы сквозь одежду не проходило, и сквозь объекты тоже - избавиться нельзя.