Муся_14, Кстати, как раз пошлятина меня не пугает, скорее наоборот))
пс. слово "пошлятина" у меня имеет два смысла.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Мне лично нравились пару старых песен Лободы, такие как "Я тебя любила, Мишка", "Не мачо", и еще самые древние её песни, где есть лирика и все такое. а этот её альбом "Анти-кризис герл" ваще отстой. Смысла никакого, только свой силикон выставляет -- нашла чем гордиться Х__Х
дя... я думала Лобода хотябыв 10 войдёт, а она.....
кстати, она обесчала (наверное копирует Билана) на следующий год опять представлять Украину на Евровидении. хочет доказать что она перая
кстати, только Квесты могли снять клип (Белая стрекоза любви) на обычную видеокамеру и прыгать в метро сколько раз смотрела этот клип, не могу насмеяться
Я посмотрела ее выступление на евровидении.. шоу кончено может и яркое, но мне не понравилось. И песня тоже не понравилась. Хотя наша мамо тоже недалеко ушла Х) ну видимо россия не делала ставку на победу, ведь что бы в обной стране два года подряд делать евровидение такое очень редко.
К сожалению её "хиты" устарели, людям хочется более эффектного персонажа, Лобода потрясла своим вымогательством за свою будто хитовую песню 1000000. Лично моё мнение - она неспособна сделать что нибуть новое, внести искринку.... в ней её просто нет(
Лично мне Лобода не нравилась, но посмотрев её выступление на евровидении и послушав её евро-песню...что-то меня в ней зацепило, именно как к певице...