Производство: Япония Жанр: комедия, история, пародия Тип: ONA (52 эп.), 5 мин. Трансляция: c 26.01.2009
Режиссёр: Сирохата Боб Автор оригинала: Химаруя Хидэкадзу
На основе одноимённой манги, публиковавшейся в Интернете.
Планировалось начать трансляцию сериала в ночь с 24-е на 25-е января 2009 года на телеканале Kids Station, но за неделю до старта руководство канала объявило об отмене телетрансляции. Вместо этого предполагается распостранять эпизоды через Интернет. По всей вероятности, к отмене показа на ТВ привели бурные протесты южнокорейцев против того, как изображён в манге-оригинале представитель Кореи (несмотря на то, что этот персонаж не должен был присутствовать в аниме-адаптации).
А Германия очень милый кстати, ох, но то что Австрия выражает свою злость с помощью Шопена это конечно же жесть. А вот Франция настоящий яойщик)) Еще понравился сёнэн-ай между СРИ (позже Германией) и Италией. А Венгрия просто красавица *-*
Потрясающая манга и великолепное аниме ^^ Доставляет кучу позитива))
Дойцу просто шикарен *___* особенно в пейринге с Ита-тяном ^^"
Жду-не дождусь декабря, когда выйдет первый томик лицензированной манги на русском ^______^
Undertaker, правда, дла детей дошкольного возраста? Ну значит оно вполне годно для Вас. Я сильно сомневаюсь, что важные исторические факты и тем более сёнэн-ай могут быть для детей.
Последний раз редактировалось Aiko, 02.07.2010 в 15:34.
кстати, они и в симс есть ^^ вот ссылка http://rechter-sims.livejournal.com/
правда если честно, их можно самим немного подредактировать а в принципе прикольные)))
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.