Я вот решила спросить своих одногруппников что я могу слушать судя по тому как я одеваюсь... ну и сказали мне что каое нибудь RnB, попсятину , электронную музыку... эх... А как на самом деле я этого не люблю... Я абсолютно не связываю одежду с музыкой, это проявляется скорее в другом, ну хотя бы в картинках на моём рабочем столе... Просто в универ я люблю ездить в костюме: пиджак и брюки со стрелками, а в ушах долбит какая нибудь альтернатива, рок, ну и т.п. По моему абсолютно никакой связи... Вот не знаю, хочу преобщить себя как то к альтернативной культуре.ю не знаю с чего начать... Может подскажете ?
Ну, во-первых, "альтернатива" включает в себя множество разных субкультур - от рокеров до наших с вами любимых эмо. В первую очередь надо понять, к чему больше душа лежит
buffu4a, та же ситуация. Мне нравится альтернативная музыка, метал, но я не стараюсь выглядеть как ярая металлистка. Одеваюсь так, как считаю нужным, удобно, по сезону (бедные металлисты ходят по Невскому в +30 градусов в кожанном одеянии...). Есть аксессуары, типа кожанного ремня с металлическими пластинами и кожанное длинное пальто, но чтобы посмотреть на меня и сказать "О! Металлюга!" невозможно...
Мою подругу (которая имеет похожие со мной вкусы) как-то разгневанный панк в вагоне метро обозвал "блондинка в розовом" (хотя она рыженькая )... гыы)) Моя подруга не растерялась и сделала наушники погромче... а там как раз играла музыка, которую заливала я для нее - Static-X. Изумление у этого разукрашенного и поношенного с ирокезом панка было необычайным.
Так что не стоит судить книгу по обложке. Это относится ко многим вещам.
Или же прежде чем качать альбом группы The Buzzhorn, послушай песни 'Ordinary' и 'Rhino'
Посмотрю обязательно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ellenium
Ну, во-первых, "альтернатива" включает в себя множество разных субкультур - от рокеров до наших с вами любимых эмо. В первую очередь надо понять, к чему больше душа лежит
Вот...сложное решение, ближе мне наверное рок, но всё равно в чистом виде практически ничего нет, поэтому помесли и нравятся с этим
Последний раз редактировалось buffu4a, 28.05.2007 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
Как раз "ближе к року" я и разместила ссылки на альбомы.
Цитата:
Сообщение от buffu4a
Иностранную музыку слушаю, отечественную что то как то не получается
Я спрашивала про альтернативу, какую бы ты хотела послушать.
Тем не менее, есть отличные НАШИ группы! Песни скину чуть попозже, а сейчас - подготовка к зачету...
ГлаМУРная, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD.D1.8B.D0.B5
опять статья из википедии, но довольно-таки не полная, так как указаны там наиболее известные направления. Субкультур великое множество, причем в разных народах разные. Так в Японии существуют молодежные субкультуры гангуро и когяру, в США в 1960-70 гг. была субкультура хиппи, которая позже появилась и у нас и т.д. http://subculture.narod.ru/ вот еще сайт, но там на сколько я поняла большей частью о Петербуржских субкультурах.
---------------------------------------------
Если хотите узнать побольше, буду искать и выкладывать для вас информацию. Пс: помню лет в 8 фанатела от хиппи)) (правда когда узнала, что они почти все были наркоманами стала испытывать некоторое отвращение к ним))