The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Graytail, можно и в игру! На той панели перекраски! Есть кнопка "Дабавит свою текстуру" нажав на эту кнопку вам откроется окно типа "моего компьютера" и там выбрать диск на котором лежат рисунки bmp
я щас на работе, никак не посмотреть.. но кажись там была где-то звездочка, как в Симс2, "включить дополнительный материал". Это не то? Но она почему-то у меня была неактивна..
Музыку в игру можно добавить. Помоему в формате mp3 в папку
\Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\CustomMusic
а смысл, она же не появится на нужной радио волне
Цитата:
Сообщение от Kiryienko.S
♥Mariya♥,
Я не скачать, у меня нет лимита на такое колл-во.
Просто из видео увидел. А тебе советую их все посмотреть, а потом уже за мной следить и критиковать!
эта звездочка для текстур которые сам создал в игре, ну переделал цвет стандартной.
Так значит в игре можно использовать свои текстуры??? То есть можно сделать так, чтобы, например, сделанная мною текстура (облака, цветочки и ягодки) были на, хм, футболке или кроссовках Сима????? скрытый текст
Kiryienko.S в бане? Я тоже хачу в баню!!!
P.S.: и кстати, как писать ссылку на скрытый текст оффтопа?
Последний раз редактировалось Doklamark, 04.06.2009 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение