Я ненавижу врать. От этого мне физически не очень хорошо становится. К тому же мне проще сказать правду и получить по шее, чем соврать и потом всеми способами выкручиваться, скрывая правду.
Я ненавижу врать. От этого мне физически не очень хорошо становится. К тому же мне проще сказать правду и получить по шее, чем соврать и потом всеми способами выкручиваться, скрывая правду.
Полностью согласна, очень неприятно становится, когда соврешь.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Вру, если понимаю, что если скажу правду, то потеряю больше. Так вообще стараюсь быть честной, особенно с теми, кого уважаю и чьё доверие не хочу потерять.
Стараюсь не врать,но иногда всё зависит от ситуации. Иногда это может выгодно и тебе, и окружающим. Я стараюсь представить что будет если я совру,кто от этого пострадает.
И ещё я ненавижу когда люди врут чтобы показаться крутыми..."а я то, а я сё.." брр даже противно. Люблю честных людей
__________________ Ава и Подпись (с) CrazySmile :)
Вру только при необходимости.
А так прям каждым не вру.
Люблю больше честность