Купила плеер XPlay c300 - не мутузила и не мочила, а менее 2 месяцев проработал. С гарантией обманули - наклейка отодралась видити-ли, больше не куплю плеер этой фирмы и ВАС ПРИЗЫВАЮ НЕ ПОКУПАТЬ XPLAY!
А у меня какойто мифический UFO на гиг. Мне хватает. Видео, аудио, игры, диктофон, телефонная книжка, игры. Даже лишнего много (не я выбирала). Но меня смущает его тормознутость и замудрённое управление
ну ладно, так и быть расскажу. У меня ровер медиа , вообще ему уже пошёл пошёл 4-ый год. Тогда, три года назад плеер с цветным экраном было супер... ну вот, у меня вообще там 256 метров. ну ничё на дорогу в автобусе час двадцать + метро 40 минут хватает
Зато у меня нет в нём склада
А у меня Portable Mulimedia Player MP4-MP3-DC-DV-Game от Sony Куча наворотов, сам иногда парюсь, что где. ..... Всем хорош, а с памятью подкачало, всего-то 512 метров. Спасла флэшка на 1 гиг... Теперь вот ищю прошивку, чтобы изменить чтение видеофайлов. У него стандарт ASF и после конвертации 1 фильм avi весом 816 метров "тяжелеет" аж на 1700 метров