Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
BK654, во первых: у ас в подписи запрещённая ссылка, удалите её
ЗЫ: вам будет присвоен гид
во вторых: игра сама по себе вялая, и минусов больше чем плюсов!
Разработчики большее внимание отдали "выходу в город", а остальное очень плохо!
Лично моя оценка игры - 3+
Добавлено через 56 секунд Tatto, этот вопрос не ко мне, этот вопрос к тем кто это написал (указано в источнике)
Последний раз редактировалось Swift, 21.05.2009 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
Не согласна. Симс3 это не симс2,5... это скорее симс1,85
Вооот... С этим согласна. Ды простят меня... уж не знаю кто, но мне вся эта 3D-графика очень сильно напомнила несильно качественные скрины из первых симсов. На мой взгляд, игру усложнили там где этого было не нужно делать, а ничего принципиально нового и отличного от вторых симсов, кроме некоторого "геммороя" не добавили. Как я предполагала уже давно, игра меня разочаровала.
Последний раз редактировалось Фимка, 21.05.2009 в 22:06.
Я думаю, что не стоит спешить с выводами. Было много официальных обзоров, в которых говорилось о том, что необходимо сначала привыкнуть к игре, а потом все пойдет как по маслу. А насчет графики, думаю как-то странно Симс 3 ставить наравне с Симс 1, это же как небо и земля!
А вообще не может быть такой игры, которая понравилась бы всем. Кому-то нововведения понравиться, а кому-то придется возвращаться к Симс 2. Я, например, рада, что убрали видеозаставки, а кто-то это категорически не принимает.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Симс 3 очень скучная игра по сравнению со вторыми, единстенная большая цель это добиваться карьеры, а после получение высшей должности уже пора игрвть потомками и начинать все сначала. Конечно и во вторых было почти так, нго там было очень много контента, мебели, всяких декораций, одежды, причесок и т.д.
Я для себя решила, что останусь со вторыми симами еще раньше прочтения этой статьи. Конечно, основных симов я куплю, пиратку, но все равно есть причины, которые мне не позволят постоянно играть в эту игру:
1. На диске мало места. В основном из-за вторых симов, но как же мне удалить такую работу: городок (он пока строится), папку загрузок. На это столько времени потрачено и сил.
2. Возможность покупать и устанавливать дополнения, соответственно нет.
3. Комп может не потянуть (уже проверяла). Точнее это ноут рабочей группы, он недавно так завис... Перезагружать пришлось. Хотя на самом деле только 1,5 года ему.