видимо что вы девушка не очень то разбираетесь в железе =)
Nvidia Geforce 9600 это что то среднее между 8800 GT и 8800 GTS как по качеству так и по производительности.А уж до высот 8800 GTX ей оооой как далеко
ну зачем же так строго 9600GT отстает совсем ненамного от 8800GTX и только в разрешениях более 1280*1024, всё таки новый техпроцесс и повышенные частоты дают о себе знать и цена маленькая.
Чем тебе не нравится GeForce? Наиболее подходящая видюха. Я собираюсь купить как минимум 8800 с 1 Гб видеопамяти. С поддержкой DX 9 и DX 10. Сейчас у меня видеокарта старуха: GeForce 6600 с 256 Мб видеопамяти.
люди... представьте, как играть в симов 2 при видеокарте Radeon 9600? медленно жутко. К концу лета куплю себе новую. да и весь комп тож новый думаю куплю что нибудь мощное, на что пойдёт симс 3
Купила Nvidia Zotac 7600 GeForse DDR2 256mb за 2650 руб. Пожалуй лучше чем ATI Radeon 9200SE. Подсветка снега стала отображаться и даже стандартные симы стали красивее, особенно сестры Кальньетте. Теперь при 3х скорости времени и при поворотах в режиме жизни у меня не тормозит игра. И даже симы стали быстрей ходить в режиме жизни скорость 1х
Добавлено через 2 минуты
А еще монитор перестал мигать и смогла наконец отрегулировать монитор, 11 летней давности - а то у него менюшки скромные. Теперь игра не такая темная. Монитору яркости не хватало.
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 19.07.2008 в 03:18.
Причина: Добавлено сообщение