да слов нет...вот ей богу...лишь бы чего придумать, да так чтобы все равно по немногу, но высасывать деньги...по доллару по 2...со всех приличная сумма набежит...
я пас.Даже и смотреть не буду
мб они бесплатно появятся благодаря тому, что некоторые люди покупали на колекшион симпоинты (или платили деньгами всё-таки) и потом выкладывали в инет. а что? один так сделал, другой, третий - вот скоро и все объекты выложат
1 прическа 100 SimPoints, 1 дверь стокаже... на сайте будет "эксклюзивные новинки для ваших персонажей - одежда, прически и многое другое" ....
я боюсь что они момент передачи этих игровых предметов продумали, и пофиксили все возможности передачи этих вещей ...
я боюсь что они момент передачи этих игровых предметов продумали, и пофиксили все возможности передачи этих вещей ...
мне кажется, что ЕА откажутся от этой затеи, все их творения в любом случае окажутся на просторах интернета, но даже и если нет, вряд ли найдется достаточное количество отъявленных фанатов, которые захотят за это деньги платить. Лучше бы вообще этого не делали.
stKate,
Как они могут отказаться, если даже на скриншотах главного меню игры показано:
Ссылка на eastore.com, где лежат эти "эксклюзивные объекты", сервис Exchange, где возможен обмен вещей с другими пользователями, и другие сервисы
Самое главное эта информация официально потверждена здесь
Venerus, а причем тут это? Я же не отрицаю существование платного контента, я говорю о том, что такая идея просто провальная и долго ей не существовать.
Какая-то бредовина, честное слово. Думаю, что за лаве ничего покупать не буду хотя бы потому, что немного поиграться, как я планирую, можно и с начальными объектами.