Меланхолия, и в прошлогодней песне смысла не было.
Понимаешь... Я лично считаю, что у девушек из группы "Банд'Эрос" отличные голоса. Но я не слушаю и не уважаю эту группу из-за того, что мне не нравится тематика текстов. Я даже с жанром мог бы смириться, но увы и ах.
Сравнение, конечно, кривоватое, но думаю, что понятное.
Понятно. Видимо мне повезло, так как я иной раз могу закрыть глаза на что-либо.
Но с другой стороны для иностранцев всё должно звучать нормально. Ну по крайней мере кролиг не будет настолько мозговыносящ из-за языкового барьера.
и да, я подозреваю, что в этом году никакие призовые места нас не ждут
Меланхолия, я думаю, иностранцы все равно заметят всю дьявольскую сущность этого номера.))
Мне тоже кажется, что не ждут. Хотя некоторые могут флэшмобом, типа: "Смотри, какой ржачный пацанчик", проголосовать.)
21 ноября в 22:15 (мск) в Киеве состоится финал Детского "Евровидения-2009". Россию на Международном конкурсе детской песни будет представлять Екатерина Рябова с песней "Маленький принц".
Вы можете проголосовать за понравившуюся вам песню следующим образом:
Звоните по телефону 8-809-200-40 (номер участника от 01 до 13) или отправьте SMS на 7777 с текстом (номер участника от 01 до 13).
Стоимость звонка - 40 рублей, стоимость SMS - 35 рублей (включая НДС).
К сожалению, российские зрители не могут голосовать за Катю Рябову.
Добавлено через 7 минут
Грузия дала 7 баллов России... мир сошел с ума
Добавлено через 14 минут
Ну вот... Нидерланды первое, как и предсказывалось, а наших стоит поздравить со 2м местом.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 22.11.2009 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
Волшебный кролик - оккультная музыка... Жесть... А глаза, будто псих... эффект взорвавшейся бомбы!
Маленький принц - заслуженное второе место, но никак не первое, голос немного режет слух...
Клик Клэк - тупая песня, на каком-то инопланетном языке припев однако...
Синяя птица - тут ещё "круче", опять не слова а набор звуков всю песню...
Три тополя, три сурмы - что за карлик в коляске, цирк одним словом, жалко...
Дабл Трабл - похоже с той 10 летней девочкой выступала участница взрослого евровидения, гримм, и ты уже новый гражданин Мальты...
Бельгия - выкинул бы телевизор за такое частое ппвторения отнюдь неприятного произношения в припеве Йоулинга, или как он там зовется...
Барселона - одни крики, а как орала подтанцовка, когда им давали высокие баллы...
Сербия - безголосые...
Остальные не запомнились, наверно потому что все было однотипное...